Touareg
to kalon epieikes
Криминальное чтиво— Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать «черничный пирог».
— Черничный пирог.
— Ну, может, не так быстро.
Криминальное чтиво— Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать «черничный пирог».
— Черничный пирог.
— Ну, может, не так быстро.
-Давайте послушаем этого дебила.
-Нельзя называть человека дебилом.
-Человека - нельзя.
Побег— Я знаю что делать!
— Проблема в том, что у тебя яиц нет, чтоб это осилить!
МолокососыУ него на члене была татуировка с Гарри Поттером, и он кричал: «Поцелуй Гарри, чтобы увидеть магию»
Ну и "рожа" у тебя, Шарапов!
Братва и кольцоНе искушай меня, Федор, ибо необуздан я в желаниях своих. Как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать.
- У тебя какой срок был?
- Один го-од!
- А теперь ещё три припаяют...
Контракт Рисовальщика— Мадам, кажется, вы делаете все, чтобы защитить Вашего садовника. Но лучшей его защитой выступаете не Вы, мадам, а его панталоны. Мужчина в красных панталонах не может выступать в роли заговорщика.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее... Иначе это не человек, а млекопитающее!..
Дорога, ведущая к счастью— А я хотел горы для тебя свернуть…
— Да не нужны мне эти горы. Ты только отойди, я сама на них взберусь…
Калина краснаяХочу у вас спросить: не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро... (MP3)
У тебя ничего нет! Ты - голодранец!
12Не следует искать здесь правду быта, попытайтесь ощутить истину бытия.
Мои сны — ехидные твари, они дразнят меня. Даже во сне я осознаю, что я идиот, который знает, что он проснётся. Если бы я мог вовсе не спать, но не получается. Я пытаюсь управлять сном, летать во сне, почувствовать освобождение — не срабатывает!
Тот самый Мюнхгаузен— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Адвокат дьявола— Лучше царствовать в аду, чем служить на небесах?
- Ты как здесь оказался?
- Стреляли...
Паровозик из Ромашково— Безобразие! Что за безобразие? Мы же опоздаем на станцию!
— Да, ну и что ж… Но если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну!
Да, но что скажет стая?..
Госпожа горничнаяЕдинственная непростая вещь между мужчиной и женщиной — застежка от лифчика.