Salo
Статист I степени
Позор джунглям!
Позор джунглям!
Люди честиИсторию творят те, кто нарушает правила.
Даун ХаусЯ вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзен-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!
- Гера, ты здесь?
- Я здесь, я там, я всегда...
Игры разумаВ мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Красота по-американскиТрудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу ее всю, и это становится невыносимым. Мое сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот-вот лопнет. И тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей маленькой глупой жизни.
Так, свободна, ступай. Не видишь - играем...
Ирония судьбы, или С легким паром!— У неё удивительное имя… Надя.
— Главное — редкое.
Кабаки и бабы доведут до цугундера
ЧтецТы слишком слаб, чтобы расстроить меня. Ты не значишь так много, чтобы расстроить меня.
Судьба планеты в руках кучки придурков, которым даже водяной пистолет нельзя доверить.
Vanilla skyТы меня любишь? Я имею ввиду, ты меня любишь по-настоящему? Потому что если нет — мне придётся тебя убить.
"закрой хайлу бабзда многостаночная"
ИграИ не спрашивай, в чём цель игры. Выяснить это и есть твоя цель.
Бригада— С гимнастками не сложилось. Остались тяжелоатлетки.
Хроники РиддикаБежать будем с одной скоростью — с моей.
— Сегодня что, день козлов?
Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!..
Спокойствие, только спокойствие.