Salo
Статист I степени
Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь!..
Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь!..
— Я хочу назвать его в честь тебя.
— Сашком?
— Кобелем пушистым.
- Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
- Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? - Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой...
Пингвины из Мадагаскара— Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Девять с половиной недель— Как ты узнал? Как ты догадался, что я соглашусь быть с тобой?
— В тебе я увидел себя.
— Назовите меня любым инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя.
Брат 2— You are gangsters?
— No, we are russians.
Гнев— Он добьется большей справедливости за два дня чем ваши суды и трибуналы за десять лет. Только не мешайте ему.
Территория девственницНе все девственницы — ангелы.
И не все ангелы — девственницы.
- Тётя, а «Наука и Жизнь» есть?
- Наука есть, а жизни нет. У меня мужик прошлой зимой застудился на рыбалке. Теперь так - не супруг, а сувенир, только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь... Пойдём, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.
- Нет, вы уж лучше дайте «Технику Молодёжи»...
Холм одного дереваТебе не нравятся сцены секса? А я их обожаю…
Встань, когда с тобой говорит человек!
Ты не человек, а газонокосилка.
Хм… хочешь меня добить… А вот это тебе слабо, друг мой.
На перемены в твоем настроении у меня аллергия.
Я, конечно, как генерал тосты говорить не умею... Я скажу проще: ну - прощай, здоровье.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Нет, военный - это не профессия. Это половая ориентация...
P.S. Я люблю тебя!Не бойся снова в кого-нибудь влюбиться, дождись, пока кто-нибудь даст знак, и под прежней жизнью будет проведена черта! P.S. Я всегда буду любить тебя!
Я могу быть другой, и это не конец света. Я такая, как есть.