Цитаты из фильмов

C

copycat

Guest
Батяня был не тем типом отцов, которые говорили: «Я люблю тебя.»
Он был одним из тех отцов, которые говорили: «Увидимся утром.»
Это означало, что он придет утром домой. А придя домой, таким образом, он пытался сказать: «Я люблю тебя.»

Touareg

to kalon epieikes
Просто однажды всё ушло и ничего не пришло взамен. Знаешь, такой распад начался: персонажи, разговоры, планы на будущее от которых, реально, в петлю хотелось. Страшно было не то, что ты вот сейчас умрешь без любви, а то, что ты проживёшь так… долго-долго. Короче, я с зачета ехала и его в метро встретила. Он мне просто улыбнулся. И я подумала – лучше два года с ним, чем пятьдесят без него.
Нирвана

Morgoth

Новичок
Когда не еврей говорит глупость — это хорошо, а когда еврей — то это уже не глупость.

Вы посинели как удавленники от вашей ржачки. Вам хочется смеяться.
Вам смешно. Вы смеётесь везде, всегда, надо всем. Вы ещё в зал не вошли, а уже хари свои ржать приготовили. Вам смешно абсолютно всё: жизнь, смерть, цунами, землетрясение. А вы ржёте. Пол страны замёрзло, а вы ха-ха-ха, милиционера убили – ха-ха-ха, пять миллионов детей без призора – ха-ха-ха. А почему смеётесь, почему это ха-ха-ха? А потому что когда серьёзно – вам страшно!

Morgoth

Новичок
— Вампиры — парадоксальные создания. Демоны с человеческими телами. Вы боитесь смерти. Будучи бессмертными, вы боитесь её хуже любого человека. Вы — мертвы, но вынуждены искать способы к выживанию. Вы живёте в двух мирах, но не принадлежите ни к одному из них…

Сверху