C
copycat
Guest
- Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!
- Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!
Ку-ку, мой мальчик!
- А чего женщине собираться? Рот закрыла и пошла.
Холм одного дерева (One Tree Hill)Счастье бывает разным. Иногда, когда ты рядом с лучшими друзьями. Иногда, когда осуществляется твоя мечта, или когда ты осуществляешь мечту кого-то. Иногда, когда ты в ожидании новой надежды. Нужно быть счастливыми, потому что мы не знаем, насколько быстро закончится наше счастье.
"Звездный десант"Вперед обезьяны или вы хотите жить вечно!!!
А зори здесь тихиеГлупости не стоит делать даже со скуки.
Вторая часть марлезонского балета!..
А зори здесь тихиеВойна — это не просто кто кого перестреляет. Война — это кто кого передумает.
- Бамбарбия! Кергуду!
- Что он сказал?
- Он говорит: если вы откажетесь, они вас... зарэжут... Шутка!
- Шутка!
Автостопом по галактике (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy)Время иллюзорно. Время обеда иллюзорно вдвойне.
Дерусь просто, потому что я дерусь!
© Кто подставил кролика РоджераРоджер, дорогой, я люблю тебя, как только женщина может любить кролика.
Это тебе не мелочь по карманам тырить...
:lol:А я ему и говорю: «Шурик, будьте осторожны - преступник вооружён...»; а он мне: «В греческом зале, в греческом зале... мышь белая...»
Анна и король (Anna and the King)Когда женщина, которой есть что сказать, молчит, тишина оглушает.
Это цитата или вы это кому-то говорите? :mellow:Давай, бухти, о том как советские космические корабли бороздят большой театр!
Бойцовский клубЯ не хочу умереть без единого шрама.
У меня было всё, даже стеклянная посуда с крошечными асимметричными пузырьками, служившими доказательством того, что они изготовлены честным, простым, работящим туземцем...