Frechling
Змей-искуситель
Александр (Alexander)— Змеи, как люди. Ты будешь кормить их, заботиться, беречь их, но они всё равно предадут тебя
Александр (Alexander)— Змеи, как люди. Ты будешь кормить их, заботиться, беречь их, но они всё равно предадут тебя
Габриэль, "Константин""Ты умрёшь молодым, потому что выкуриваешь по 30 сигарет в день и попадёшь в ад, потому что так прожил свою жизнь".
Побег (Prison break)Лично я между убийцами и чокнутыми, выбираю чокнутых. Потому что если такой забузит, просто вкалываешь ему 40 граммов эликсира счастья — и вот он уже храпит!
Стой там и не дергайся. Я все равно нажму первым. Кто бы ты ни был, у меня - лучшая в стране подготовка.
— Я оставляю тебе жизнь по двум причинам. Первая причина – информация.
— Гори в огне,тупая блондинка!
— Давай,я все-таки буду задавать вопросы. И каждый раз, когда я не услышу ответ, я буду отрезать у тебя части тела. Обещаю: тебе будет очень не хватать этих ценных частей.
Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил .
Считаешь меня садистом? Знаешь, если бы я хотел, я мог бы запечь у тебя на лбу яичницу. Поверь, детка, мне хочется верить, что даже в таком состоянии ты понимаешь, что в моих действиях нет никакого садизма. Может быть, по отношению к прочей падали, но не к тебе. Нет, детка, в эту минуту я совершаю свой самый мазохистский поступок.
— Почему я все время подаю сакэ? Слушай, что я скажу. Тридцать лет ты готовишь рыбу, я подаю сакэ. Будь мы в армии, я бы уже стал генералом.
— Если б ты стал генералом, я бы стал императором и все равно тебя посылал за сакэ. Так что иди за сакэ и заткнись.
- Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?- Как вам сказать?.. Безумно!
Внимание, всем постам ГАИ! Задержать белые «Жигули»! Будьте осторожны: преступник вооружён!
А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся...
-Что такое ты сказала ему, что осталась без глаза?
-Я сказала ему, что он старый вонючий козёл.
- Плохая идея.
А мне надоело всё... Скучно. Хочется запросто, с народом - как ты! Простыми парнями, какие у нас на каждом шагу!..
Да ну их, ваши капканы. Лучше будем рыбку ловить. Давай динамИт!
Видел я их Италию на карте - сапог сапогом...
— Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?.. Зачем нам кузнец?..
300 спартанцев— Судя по тому, как сражаются твои воины, я мог бы прийти сюда и с женщинами.