Цитаты из фильмов

Frechling

Змей-искуситель
Лично я между убийцами и чокнутыми, выбираю чокнутых. Потому что если такой забузит, просто вкалываешь ему 40 граммов эликсира счастья — и вот он уже храпит!
Побег (Prison break)

INERTAN

Новичок
"-Задам последний вопрос. Наемник, чей этот корабль?
-Мой.
-Ответ неверный.(...Звук шмякания тела об камень)"
(с)Хроники Риддика

C

copycat

Guest
— Я оставляю тебе жизнь по двум причинам. Первая причина – информация.
— Гори в огне,тупая блондинка!
— Давай,я все-таки буду задавать вопросы. И каждый раз, когда я не услышу ответ, я буду отрезать у тебя части тела. Обещаю: тебе будет очень не хватать этих ценных частей.

yamig

Мирный атом
Считаешь меня садистом? Знаешь, если бы я хотел, я мог бы запечь у тебя на лбу яичницу. Поверь, детка, мне хочется верить, что даже в таком состоянии ты понимаешь, что в моих действиях нет никакого садизма. Может быть, по отношению к прочей падали, но не к тебе. Нет, детка, в эту минуту я совершаю свой самый мазохистский поступок.

C

copycat

Guest
— Почему я все время подаю сакэ? Слушай, что я скажу. Тридцать лет ты готовишь рыбу, я подаю сакэ. Будь мы в армии, я бы уже стал генералом.
— Если б ты стал генералом, я бы стал императором и все равно тебя посылал за сакэ. Так что иди за сакэ и заткнись.

PokerFace

Новичок
Я игрок в пул, детка...

Хочешь пельмешку?

А зачем вам деньги, Киса?

Неет, кошки на душе скребутся, когда ты потолстела на 5 кг, а сейчас именно крысы...

Он в каком-то смысле был суперкрысой.

А еще говорят, что в Нью Йорке люди не общаются с соседями...

C

copycat

Guest
— Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.

Сверху