Дирдрэ
passive aggressive
Ах ты, гравитация, бессердечная ты с**а.
Ах ты, гравитация, бессердечная ты с**а.
Из какого фильма...?Давай, бухти, о том как советские космические корабли бороздят большой театр!
- Шакал я паршивый... У детей деньги отнял. Детский сад ограбил.
Это цитата или вы это кому-то говорите?
Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек... мне на ногу батарею сбросил, падла!
Рискованный бизнесПериодически говори себе пофигу. Пофигизм даёт свободу. Свобода даёт возможности. А из возможностей состоит твоё будущее. Если ты не можешь этого сказать - ничего не получится
Ангелы и демоны (Angels & Demons)— Скажите правду… Вы верите в Бога?
— э-э-э… Я ученый.
Джентельмены удачи.Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей.
- Петруха!
- Я не п-пью...
- Правильно. Я вот тоже - щас это допью - и... брошу... Пей!
"О чем говорят мужчины"Получается что мечты вобще не сбываются. В лучшем случае ты просто достигаешь цели.
-Чо, правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
-Да.
-Ну ты м*дак.
В этот вечер Максим Подберёзовиков двигался в неизвестном направлении. Из другого конца большого города в ещё более неизвестном направлении шагал Юрий Деточкин. Они шли навстречу судьбе. Они сближались...
- Позвольте, товарищи! У меня все ходы записаны!
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. Человек как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. (MP3)
Я что, не заслужил права быть с Дерреком?
:lol:- Какой культурный нашёлся, а?.. А когда ты у себя там на колонке бензин ослиной мочой разбавлял, не был паршивым...
- То бензин, а то - дети...
- Кто свидетель?
- Я! А что случилось?!
- Слушай, Доцент... Я говорил тебе, что я завязал? Говорил?
- Говорил.
- Я говорил тебе - лучше не приходи. Говорил?
- Ну говорил.
- Я говорил тебе - с лестницы спущу. Говорил?
- Говорил?
- Говорил... Ну вот и не обижайся...
А ты!.. Ты - вор! Джентельмен удачи... Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!