romiko
O RLY?
я тож так думаю...уже 5 лет катаюсь на лыжах...все зашибенно..да и скорость повыше чем на борде...а так начинай с чего хочешь...к чему душа бллиже лежит <_<С лыж начинай, да и продолжай!!!
я тож так думаю...уже 5 лет катаюсь на лыжах...все зашибенно..да и скорость повыше чем на борде...а так начинай с чего хочешь...к чему душа бллиже лежит <_<С лыж начинай, да и продолжай!!!
Попробуй все и потом сделаешь выбор :huh:а если человек вообще ничем не занимался сколько надо накатать???
Попробуй все и потом сделаешь выбор :huh:
На вкус и цвет товарищей нет!!!кому борд кому лыжи!!!как гдето было сказано если хочеш разобраться что же те надо(но при этом ты не разу не на лыжах и не на борде не гонял)долго не замарачиваться попробавать на том и на другом либо взять у друзей или в прокате!!!и в том и другом есть свои плюсы и минусы такчто говоря про г/л что это гавно или про борд было бы неверно!!!выбарать что то одно или тоже вариант неплохой если гонять на лыжах и на борде!!! :angry:а если человек вообще ничем не занимался сколько надо накатать???
Я катаюсь на борде и на лыжах, впринцепе не пожелел что купил борд и лыжи, все безумно нравится!!!Так то те самый что ненаесть лучший вариант это попробавать покататься на том и на другом(Горные лыжи дают в прокат на Вишнёвке бесплатно, а борд если конечно возможно у друзей или знакомых) а потом уж думать что всепаки покупать, если денежка позваляет то можеш приобресть и борд и лыжи!!!На счет моды ваще забей, она как пришла так и уйдет незаметно, делай то что те больше подуше!!!////Помогите определится что приобретать. Лыжи предпочтительней - Нравится скорость, но и борд хочется, вроде мода и всё такое... Кароче + и - по вашему мнению....////
конечно доску
каждому своё... попробуй на тои и на другом , а потом покупай что захочешПомогите определится что приобретать. Лыжи предпочтительней - Нравится скорость, но и борд хочется, вроде мода и всё такое... Кароче + и - по вашему мнению....
Привет! Что хочется сказать по этому поводу. Есть свои + и свои - и в том и другом. Скорость на борде не меньше чем на лыжах, но это по трассе. А если ты в целене, то лыжи проиграют. Либо тебе надо лыжи как охотничьи по ширине и с талией как у осы. Катать и на том и другом не советую. Техника разная, а если не начинал ни на чём, то мышцы забъёшь сразуже и весь кайф в катании станет сплошным разочарованием. И там и там нужен навык и опыт, а они набираются только тем, что ты изо дня в день встаёшь- пабаешь-и снова встаёшь. А брать надо по две единицы либо того, либо другого. Под разные условия и цели. Для учёбы же пойдёт самое простое, без наворотов, но ГЛАВНОЕ - ДОЛЖНО БЫТЬ "МЯГКОЕ". Чтобы чувствовалось всё что происходит под ногами. Обращайся ближе к зиме, поставим на склон (у меня борд).////Помогите определится что приобретать. Лыжи предпочтительней - Нравится скорость, но и борд хочется, вроде мода и всё такое... Кароче + и - по вашему мнению....////
конечно доску
Веть чтобы попробовать покататься на борде необезательно его покупать, можно позаимствовать на время, или на прокат взять!Если не ошибаюсь в Дельфине(в вагончике)рядом с Гагарина, борт на прокат можно взять!!!ЭЭЭээ народ, теме больше года =) Хватить меня цитировать :-D
Сомневался купить начальный набор борда или новые лыжи, выбор сделан. Видимо на борде не судьба мне попробывать...
Я давно выбрал лыжи... Уже поменял комплектих на след уровень..
бесконечный спор! палочнеги одно твердят, а фанерщики другое! никто никого не переубедит! я думаю можн считать тему закрытой