Snzman
Пользователь
читайте и Вам зачтется
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&...3&page=0#106623
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&...3&page=0#106623
^_^ хех торапись под конец сезона все дешевле У меня самого Борд.Но есть просто каифовые лыжи.....в каторых я бы с радастью закатал..Они меньше в размерах, чем самые среднестатистические лыжи...Их+...При поворотах..ты больше чувствуеш ноги(следовательно контролируеш поворот...)Прыжки(просто шикарно.опятьже нет такои вероятности что ты ваткнешся лыжами потеряв равновесие)Помогите определится что приобретать. Лыжи предпочтительней - Нравится скорость, но и борд хочется, вроде мода и всё такое... Кароче + и - по вашему мнению....
^_^ хех торапись под конец сезона все дешевле У меня самого Борд.Но есть просто каифовые лыжи.....в каторых я бы с радастью закатал..Они меньше в размерах, чем самые среднестатистические лыжи...Их+...При поворотах..ты больше чувствуеш ноги(следовательно контролируеш поворот...)Прыжки(просто шикарно.опятьже нет такои вероятности что ты ваткнешся лыжами потеряв равновесие)
Ну они не подходят для адского склона где кругом целина...Место для них..чисто накатаное+какието изьяны в покрытии(горочки, бревна(послаидить по нему),)
Это былы про лыжи..пытался описать подробно....Но факт в том что когда ты выбереш то или другое...то на етом твои выбр не закончился...так как мне помница....сноуборды отличаются рельефами(Парковое катание,Горное катание),Еще у каждого есть своя жескость...не правда что самые мягкие(я имею виду сама даска, ее можно так загнуть...=))Но лудше всего Барать среднеи жескости...
Ух.......написал так написал
Блин нучтож молодчик...Мне не в облом было написать!!!Старался, старался, а он уже купил лыжи ^_^
Могу только ответить почему я нелюблю лыжников))) када стою на подъемнике они вечно или на борд наежают или палками втыкаюццо ппц ето бесит у мя в борде ща вмятина есть аццкая от лыжника, а лыжники наверно потомучто злые бордеры из за мести наежают им на лыжи :lol:Почему лыжники так не любят бордеров?
тоже самое могу сказать про бордеров....пусть сначала кататься в незинке научатся что бы в людей не врезаться....летят с бешенным взглядом людей вааще не видят( сказано не для всех ,а только для тех кто поддавшись моде кататься так и не научился)Могу только ответить почему я нелюблю лыжников))) када стою на подъемнике они вечно или на борд наежают или палками втыкаюццо ппц ето бесит у мя в борде ща вмятина есть аццкая от лыжника, а лыжники наверно потомучто злые бордеры из за мести наежают им на лыжи
и вообще лыжи ето зло я изза них немог 2 недели катаццо((
полностью согласен.....иногда прям так и хочется переехать их. а потом еще и палкой затыкать если не подох УВАЖАЕМЫЕ бордеры научитесь кататься внизу а потом на склон вылазте на верхушку.тоже самое могу сказать про бордеров....пусть сначала кататься в незинке научатся что бы в людей не врезаться....летят с бешенным взглядом людей вааще не видят( сказано не для всех ,а только для тех кто поддавшись моде кататься так и не научился)
Да ладно вам... есть такие лыжники тоже безбашенные, летят мимо, палками машут. Так и хочется пнуть да ноги пристегнутыполностью согласен.....иногда прям так и хочется переехать их. а потом еще и палкой затыкать если не подох УВАЖАЕМЫЕ бордеры научитесь кататься внизу а потом на склон вылазте на верхушку. :lol:
ага это точьно!!!На Вишневке на склонах мона разогнаться от 70ти до 80ти кмч!!!и тогда ваще жим жим,под ногами почти не чувствуется снега какбутто под ними нечего нет!!!...хотя на горных под 100 км ехать наверно тоже одно место дрожит )))
Вот эта тема тож нармалек!!!я вот последнее время катаюсь на так называемых бигфутах(при покупки обатил внималие на прикрепленную на них табличку Бигэир или как некоторые называют Скиборды!!!Впринцепе уважаю и борд и лыжи буду и то и другое продвегать!!!....+ можно для фана взять сноублэйды сноускейты и тд. и тп...
правельно!!!как уже говаривалось то что за модой неугонишся один сезон одно а другои совсем несовместимое с прошлым!!! B)...Выбирать нужно не то что модно а то к чему лежит у тя душа...
дак те не те лыжники попадаются(это чайники какието)!!!я вот без палок гоняю!!!да и темболее у меня лыжи длинной 80см ими надо будет постараться наступить на когонебуть!!!я вот помню было дело гоняли втроека бордер дружбан на лыжах и я на бигфутах!!!да вроде все впорядке непоубевали друг друга!!!ненадо воспринемать все так близко к сердцу!!!=)Могу только ответить почему я нелюблю лыжников))) када стою на подъемнике они вечно или на борд наежают или палками втыкаюццо ппц ето бесит у мя в борде ща вмятина есть аццкая от лыжника, а лыжники наверно потомучто злые бордеры из за мести наежают им на лыжи B)
и вообще лыжи ето зло я изза них немог 2 недели катаццо((
Дак конечно вероятность велика что обманули,те навер так сказали когда ты борд покупала!!!=)Вот допустим такая ситуация что человек не разу не стоял на горных лыжах но много лет занемался бегом на лыжах или биотлоном ему достаточьно будет и одного сезона чтобы достичь нормальной техники(видел это воочию)!!!=)Бордер за сезон набирает технику катания как лыжник за 2-3 сезона Или меня обманули?!
Кто бы построил нам тут парк для бордеров, хочу джиббингом заниматься B)
а если человек вообще ничем не занимался сколько надо накатать???