а всё, раскупили их уже. ну и слава богу)маффинов апельсиновых на ярмарку.
Папа у нас пришел ребенка из садика забирать без денег... Ну как так?! Ребенок естественно расстроенный...маффинов апельсиновых на ярмарку. получились красивые и аккуратные. ну всё, свежекупленную форму для них откладываем до следующего года
Правильно, делиться надо с нуждающимися, а не пихать тем кто берёт, лишь бы избавиться от излишков.Принимала на всех остановках города у снежинцев урожай нынешней осени, которым горожане смогли поделиться с теми, кто в нём нуждается.
Не поняла смысла фразы.Правильно, делиться надо с нуждающимися, а не пихать тем кто берёт, лишь бы избавиться от излишков.
Часто огородники отдают урожай соседям и просто всем подряд.Не поняла смысла фразы.
Аа, я думала, как мой папа - знает, что я яблоки не ем местные, а всё равно каждый раз хоть кулёк, да впарит. А если впарить не получается, то незаметно в багажник подкинет. А я потом нервничаю - и самой не надо, и выкинуть руки не поднимаются. Сама впариваю потом всем хожу эти яблоки горемычные.Часто огородники отдают урожай соседям и просто всем подряд.
Или продают за смешную цену.
яблоки местные, это ещё что? )))Аа, я думала, как мой папа - знает, что я яблоки не ем местные, а всё равно каждый раз хоть кулёк, да впарит. А если впарить не получается, то незаметно в багажник подкинет. А я потом нервничаю - и самой не надо, и выкинуть руки не поднимаются. Сама впариваю потом всем хожу эти яблоки горемычные.
в яблоках чтоль, это я уточняю на всяк случайА я люлю, мне приносите, мне.
Я ох как нуждающаяся.
ну свари для разнообразия щи )))Разменяла очередной день отпуска) Быстрый, но по сути бестолково-домашний) Начинается жажда деятельности в общем, и зуд по работе в частности) Надоело борщ варить)
Как раз намечается набег на наш сад, где куча яблонь, так что...А я люлю, мне приносите, мне.
Я ох как нуждающаяся.
ну свари для разнообразия щи )))
Ну да, это те самые, что в наших садах-огородах растут.яблоки местные, это ещё что? )))