представляю, что бы было, если б это я фару кокнула.... вопли, наверное, на весь лес...
а я всего-то два слова сказала - само спокойствие!учитесь, мужчины!
я однажды на папиной шестерке фару кокнул, думаю, как бы сделать таг, шоб не убил? придумал, кароче. приехал к нему на дежурство, поднимаюсь в ординаторскую с бледным литсом и трясуччимися руками, грю "сядь". он мне "чо, машину разбил???" я грю "ты тока не волнуйся! сядь!" он "чо, ваще в дрова расхлестал???" я грю, ну иди сам смотри. как он бежал, как он бежал... вернее, летел. выбегает и давай круги нарезать вокруг целехонькой машинки, вижу, отпускает его, улыбаецца. потом так вскользь "фару кокнул чоли?" я грю "ну да". он "вот фигня какая. конспиратор хренов!" засмеялся и обратно пошел.
а вот об кого я фару разбил - это совсем другая история. про безалаберных собаководов, которым западло своево любимца вдоль дороги на поводке вести. ему же бегать надо. посередь трассы, ага. другово места нет. но сразу скажу - собак живой остался и думаю извлек немалый урок, как и ево хозяин. впрочем как и я. я терь собачек за километр объезжаю ибо непредсказуемы они.