Гаденыш
на личное звание право имеет
Не не не...нее, я лучше водителю в глаз дам, чтоб он вместо фары дорогу освещал)))
Учитывая што разбита задняя фара - ему пришлосьбы задом наперед дорогу освещать :vava:
Не не не...нее, я лучше водителю в глаз дам, чтоб он вместо фары дорогу освещал)))
угу, сразу дальним светить будет))) или нет, подфарником))нее, я лучше водителю в глаз дам, чтоб он вместо фары дорогу освещал)))
вывернулся бы...Не не не...
Учитывая што разбита задняя фара - ему пришлосьбы задом наперед дорогу освещать :vava:
Впервые, пожалуй, слышу от вас неверное решение.нее, я лучше водителю в глаз дам, чтоб он вместо фары дорогу освещал)))
вооот, а я воть сейчас думаю, что надо идти в автомагазин... а тут оказывается другой выход нарисовался)))угу, сразу дальним светить будет))) или нет, подфарником))
а что, под два глаза надо ?Впервые, пожалуй, слышу от вас неверное решение.
ага, стук-стук в область приборов наблюдения: а это тебе противотуманки!!!а что, под два глаза надо ?
Атага ассорти в основном и бабаевских чууууточку.это каких, интересно?)))
п.с. а я на работу устроилась
я про вас так же могу сказать - занимаетесь клеветой, так как вас мужики всю жизнь обижают и не удовлетворяют в постели, вот вы и скурвились теперь на меня. понравилось?Тыркаться? А это что такое? Это из вашего небогатого жизненного опыта? Тыркаетесь всю жизнь поди, а так ничего и не добились ))
при такой температуре и НЕ ЗАМЕРЗЛА? это как?Малины дикой набрала литра четыре. Вымокла, правда, как мышь, но не замерзла ничуть.
JET, я вам весьма признательна.
И вовсе ведь не так страшна.
Надо надо чучутьциклон-таки прорывается, прохладнее животинке будет
Ага, она у Вас интерфейсу жалостливого, беззащитная против температурных катаклизмовДа и жывотину жалко
на фоне Гаденыша она вполне себе сильная женщинаАга, она у Вас интерфейсу жалостливого, беззащитная против температурных катаклизмов