В те золотые времена можно было не только забухать на 5 копеек, но и похмелиться.и правильно орал, на пятак разве побухаешь нормально
В те золотые времена можно было не только забухать на 5 копеек, но и похмелиться.и правильно орал, на пятак разве побухаешь нормально
не одному же, а с братвой, цыганами и медведямиВ те золотые времена можно было не только забухать на 5 копеек, но и похмелиться.
Уж лучше с лосями. Страх как цыган не люблю!не одному же, а с братвой, цыганами и медведями
да хоть с носорогами, лишь бы гвалт на всю деревню стоял, дюжина рож была разбита, можно пару сараев поджечь. чтоб как у культурных людейУж лучше с лосями. Страх как цыган не люблю!
Всё верно ты говоришь. Но я не сторонник насилия и вообще почти миролюбивым стал на старости лет...да хоть с носорогами, лишь бы гвалт на всю деревню стоял, дюжина рож была разбита, можно пару сараев поджечь. чтоб как у культурных людей
дак а я вообще не пью :unknw:Всё верно ты говоришь. Но я не сторонник насилия и вообще почти миролюбивым стал на старости лет...
тоже хорошо)А у меня ассоциация с "забулдыгой" ))
всё, пошла. спокойной ночи.И чо мы не спим в такую рань?
Пусть тебе присница шокаладный домик и сахарное одеялко.всё, пошла. спокойной ночи.
Ахасахарное одеялко.
из новья про сталкеров вышло что-нить? а то я в последнее время в метро углубилсяАха
Из рафинада
В кубиках
Говорюж - гестаповец ты
http://asbook.ru/abooks/fantastic/ - напервой странице пара свежых вродеиз новья про сталкеров вышло что-нить? а то я в последнее время в метро углубился
Да уж - за что такая нелюбовь к Каслям...Hу, делaть нечего, сели в сaни, поехaли. И лишь порыв ветрa донёс до сaней приглушенный крик обидевшегося aборигенa:
- Kазслы-и-и!
С тех пор и обознaчили этот нaселённый пункт нa кaрте, и дaли нaзвaние ему "Kaсли"...