Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
отдали старый диван и тут же, через минут 10...привезли новый
о как!

kroha

Местный
когда то перед рождением дочи мы заказали простой шкаф...его привезли уже когда ребенку было около месяца...
привезли быстро сегодняшний диван лишь потому что мы взяли с выставки магазина...

1234567890

Десять грустных цифр.
с работы отпросилась по звонку. не могу в таком виде.
накосячу, не расплачУсь потом....

Фрау

Местный
вчера, нет слово упала тут не подойдет, откровенно пиз.....сь на 10см каблуках под Гуана эйпс, причем на площади. кровищи было, колени распухли, в коленной чашечке что-то мерно поскрипывает при ходьбе, маневры на лестницах превратились в целый процесс "как бы лучше спуститься/подняться, чтобы не больно было". наверное я вчера говно какое-то сделала, не иначе грех замаливала )) зато платье не порвала, но замарала кровищей же весь подол, но отстирала! :D хотя оно мне сейчас месяц точно не за надом )))

Spartanka

просто сказка...
вчера, нет слово упала тут не подойдет, откровенно пиз.....сь на 10см каблуках под Гуана эйпс, причем на площади. кровищи было, колени распухли, в коленной чашечке что-то мерно поскрипывает при ходьбе, маневры на лестницах превратились в целый процесс "как бы лучше спуститься, чтобы не больно было". наверное я вчера говно какое-то сделала, не иначе грех замаливала )) зато платье не поравала, но замарала кровищей же весь подол, но отстирала! :D хотя оно мне сейчас месяц точно не за надом )))
жуть какая

Meshuggah

Новичок
вчера, нет слово упала тут не подойдет, откровенно пиз.....сь на 10см каблуках под Гуана эйпс, причем на площади. кровищи было, колени распухли, в коленной чашечке что-то мерно поскрипывает при ходьбе, маневры на лестницах превратились в целый процесс "как бы лучше спуститься, чтобы не больно было". наверное я вчера говно какое-то сделала, не иначе грех замаливала )) зато платье не поравала, но замарала кровищей же весь подол, но отстирала! :D хотя оно мне сейчас месяц точно не за надом )))
а носки целы???

Фрау

Местный
девочки и мальчики, спасибо за сочувствие :give_rose: я жива, только чуть ранена )) будьте внимательны на ступенках (где выставка рисунков), там АТС или что-то типа этого, с телефонной связью связано. нижней ступеньки нет, она видимо разрушена временем. но остались торчать здоровые штыри, они загнуты, но один оказался нет (он и заставил прильнуть к асфальту). хотя я его подползла загнула после падения, но мало ли. будьте аккуратны, смотрите под ноги :)

Meshuggah, платье с носками не носят в большинстве случаев ))

Репейка

Местный
вчера, нет слово упала тут не подойдет, откровенно пиз.....сь на 10см каблуках под Гуана эйпс, причем на площади. кровищи было, колени распухли, в коленной чашечке что-то мерно поскрипывает при ходьбе, маневры на лестницах превратились в целый процесс "как бы лучше спуститься/подняться, чтобы не больно было". наверное я вчера говно какое-то сделала, не иначе грех замаливала )) зато платье не поравала, но замарала кровищей же весь подол, но отстирала! :D хотя оно мне сейчас месяц точно не за надом )))
Живы будем, не помрём! ))
Коленки лопухами обверни на пару часов.

Репейка

Местный
лопухами нафига? :blink: подорожниками надоть
Подорожник как бэ останавливает кровь, а лопушки прогревают и не дают образовываться менискам. С таким же успехом можно использовать капустные листья, главное их помять, чтобы саке пошёл..

tuor

Новичок
Чихнул сегодня я в себя, чихнул на вздохе я, на слове. :eek:

отдали старый диван и тут же, через минут 10...привезли новый
о как!
Вот если бы отдали новый, а через 10 минут привезли бы старый - это было бы обыдно, да?

вчера, нет слово упала тут не подойдет, откровенно пиз.....сь на 10см каблуках под Гуана эйпс, причем на площади.
Не надо было балдеть под Гуано, да на 10-метровых кабдуках, да на площади имени Ильича. На ней надобно ходит босой, в сером сарафанчике и красною косынкой.
нижней ступеньки нет, она видимо разрушена временем.
Сегодня видел её - она бетоном в опалубке уже залита. Твоё замечание учтено. B)

YANataly

Новичок
Дядько, черной завистью завидую твоей упертости)) ... мне б половину, да в мирных целях))

YANataly

Новичок
На немирные и так завсегда найдутся))
"Не так страшно быть дедушкой, как любить бабушку". Гы) Да еще и умную... тогда лучше в голову)))

tuor

Новичок
На немирные и так завсегда найдутся))
"Не так страшно быть дедушкой, как любить бабушку". Гы) Да еще и умную... тогда лучше в голову)))
Поставил бы тебе плюс, но я принципиально, два ника ужо как, не реппую. В смысле, не реп не пою, а в репу не тынцкаю. :D Хотя, реп я тоже не пою. :D
Поэтому, вместо репы тебе вот что: :give_rose:

YANataly

Новичок
не реппуешь ? ну тады давай похиппуем, как в том анекдоте про "хиппуешь, клюшка?"
А я по старинке все...тынцкаю)

tuor

Новичок
Да. Считаю, что лучше обосновать своё мнение о публикации открытым текстом, чем анонимно подлизацца, или, наоборот, скрытно нагадить в репу.

А я по старинке все...тынцкаю)
Это твоё дело. Хотя, репа - это не старинка, а неудачное админское нововведение. Двух лет ей ещё нет.

Сверху