Что вы сделали сегодня?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Великое заблуждение - при покупке техники ориентироваться на марку магазина)))

Надо ориентироваться на саму технику
На грамотные и непредвзятые комментарии её "скрытых особенностей"
На наличие адекватного гарантированного обслуживания

А потом уже - перебрав все варианты - выбирать..

Хотя из разряда "нашел где покупать" можно выделить как раз Эльдорадо, МВидео и им подобные сети...
(хотя в МВидео я в свое время купил плеер Sony, но проследил, чтобы он был в невскрытой блистерной упаковке и наотрез отказался от их гарантии)
Кровожаадными там консультанты становятся "от жизни собачьей" - но это - лирика.
ГЛАВНОЕ - на второй (а иногда и на первый!) взгляд - многие из представленных там образцов техники
уже сильно юзанные, многие из ремонта или с выбраковки.
Продажа "доп.гарантии" - изобретение Эльдорадо- это вообще цирк)))
(вообще-то многие заводы-изготовители предоставляют гарантию на свою технику , на несколько лет, причем по гарантийному случаю заменяют товар на точно такой же новый или денежную компенсацию)
Тут по идее должны покупателям такой "вторичной" техники давать пожизненную платную гарантию (техника будет сыпаться) и Орден Лоха первой степени)))

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Просто надо правильно ставить вопросы.
Иногда на грамотно поставленный вопрос консультант просто не может ответить - тогда лучше погуглить самому)))

PT_limited

весенняя палитра
очередной марш-бросок на приусадебном хозяйстве. естественно в дождь, с комарами и крапивой. зато виден свет в конце тоннеля.

PT_limited

весенняя палитра
ну так-то впереди еще все лето, есть время на сельхозработы )

Spartanka

просто сказка...
ага, особенно когда у мелкой садик на весь июнь на ремонт закрыли((( с ней блин наработаешь((((

Фрау

Местный
очередной марш-бросок на приусадебном хозяйстве. естественно в дождь, с комарами и крапивой. зато виден свет в конце тоннеля.
у нас свет только в конце теплицы виден :)
бензокоса и свет на всем участке. наш метод :D
ага, особенно когда у мелкой садик на весь июнь на ремонт закрыли((( с ней блин наработаешь((((
солнце, пляжжж, сад для отдыха. мы с Ваней будем вместе ездить отдыхать и совсем капельку работать, заодно обследуем близлежащие к саду озера и тропинки (если дожди не испортят наши планы) , чего и всем желаем. а если серьезно, то с мелкими в саду действительно очень и очень непросто: они всюду лезут, каждые 5 минут им что-то жизненно необходимо, то оцарапались, то кто-то укусил, то надо "помогать" край, так что "давай сюда тяпку,берись за шланг. я его у тебя через минуту заберу и буду сам! а ну отойди, поливать". учучкается как свинтус, зато нагуляный, уставший и бесконечно довольный (именно поэтому мне нравится в саду, потому что ребенку в нём хорошо). крайне всё забавно, но сделать реально и много действительно не получается. потому моя свекровь сказала, что сад надо заводить и серьезно им заниматься, дабы общесемейные нервы поберечь, когда ребенку лет 6 исполнится. ну я подумала, что спорить с умудренным жизнью человеком - дело неблагодарное, потому не стала противиться )) и сад использую для отдыха и чуток для работы :)

PT_limited

весенняя палитра
бензокоса и свет на всем участке. наш метод :D
если бы все так просто... там сначала убрать кучу всего нужно было... зато сейчас просто крапива колосится, вот ее уже можно будет косить ))

у меня мелкий вчера погулять во двор с папой вышел, вернулся весь сплошным синяком... лучше бы уж на участке бегал, целее бы был ))

Фрау

Местный
у меня мелкий вчера погулять во двор с папой вышел, вернулся весь сплошным синяком... лучше бы уж на участке бегал, целее бы был ))
да-да, детям в саду раздолье и нравится безумно и уработаются так, что потом засыпают моментально, без долгих укладываний.

Spartanka

просто сказка...
ну и топать по грядкам с только что вылезшими растениями самое милое дело)))

Сверху