Ой! Извините что я сейчас в трусах перед монитором и не брит. <_<грубо, дяденька...
мечта, видеть как можно чаще не бритого мужа.Ой! Извините что я сейчас в трусах перед монитором и не брит. <_<
поздравляем с ДР!родился
поздравляем с ДР!
ну ты косепор фотки жалко((потерял ВСЕ(!!!) данные с компьютера... Катишка убьет нафик...
Наверное, не туда?Обрушил Винду и с перепугу не ту успановил - потерял ВСЕ(!!!) данные с компьютера
Точно всё ? проверил ?Сегодня пока ничего, а вот 4 дня назад натворил делов! Обрушил Винду и с перепугу не ту успановил - потерял ВСЕ(!!!) данные с компьютера... Катишка убьет нафик...
сегодня два раза помыла одного и того же ребёнка
Привязываться к стулу не пробовал, пока Катишки нет?Сегодня пока ничего, а вот 4 дня назад натворил делов! Обрушил Винду и с перепугу не ту успановил - потерял ВСЕ(!!!) данные с компьютера... Катишка убьет нафик...
Афигеть как жалко! Единственная надежда, что может у родителей на компе хоть часть сохранилась...ну ты косепор фотки жалко((
Да не, не ту! Стоял SP3 парадиз эдишн, А я SP2 воткнул... Ну он мне оба диска на винте и форматнул, а создал, сволочь, только один...Наверное, не туда?