Что вы сделали сегодня?

C

copycat

Guest
с раннего утра накорябала на полтинник мелочи по всем имеющимся в доме карманам. думала сожрать ченито перед работой, да всё честно награбленное и спустила синарскому подснежнику, вывалившемуся на меня из-за угла магазина. так и высыпала ему в одну горсть обе свои. мол, последние. не поверил, с..., знаю, не поверил. они уж тут заржались, што те голуби, меньше полтоса не цыганят. И ведь не отвяжется теперь, любезнай. Мне соседа-колдыря хватает, с его "писяриками" до рачьего свиста. Но подумалось - ему щас нужнее. Не человек я, а слякоти кусок.

EnErGiZeR

.deleted.
Сломал себе сотик. Вот уж действительно, не зря день прошел! :good:
Сломал со всеми заметками, контактами, СМСками и аськами. Не в сотике счастье...

C

copycat

Guest
Это че, я третий ломаю, одной и той же модели, с одной и той же дурацкой дырой в оси, телефонная книжка на симку не копируется. с симки - да, на симку - йук.

Doza

Местный
Вчера сделалось- все б.я, прощай свободная жизнь, вешайтесь тетки на работе. 8P

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Сегодня пока ничего, а вот 4 дня назад натворил делов! Обрушил Винду и с перепугу не ту успановил - потерял ВСЕ(!!!) данные с компьютера... Катишка убьет нафик...

JustJ

Уже освоился
Сегодня пока ничего, а вот 4 дня назад натворил делов! Обрушил Винду и с перепугу не ту успановил - потерял ВСЕ(!!!) данные с компьютера... Катишка убьет нафик...
Точно всё ? проверил ?

сегодня два раза помыла одного и того же ребёнка

Перепутала ? :)

YANataly

Новичок
Привязываться к стулу не пробовал, пока Катишки нет? :D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
ну ты косепор :( фотки жалко((
Афигеть как жалко! :( Единственная надежда, что может у родителей на компе хоть часть сохранилась...
А еще была большущая папка "учеба Тайфура" и там все, что за время учебы собрано было - все пропало...

Наверное, не туда?
Да не, не ту! Стоял SP3 парадиз эдишн, А я SP2 воткнул... Ну он мне оба диска на винте и форматнул, а создал, сволочь, только один...

Сверху