Katishka
меняюсь
Борщ и две пиццы,мужа разозлила, теперь он есть отказывается - пошел на рекорд по присверливанию гипсача.
надо бы друг к другу сходить и выяснить у кого вкуснячее :good:
Борщ и две пиццы,мужа разозлила, теперь он есть отказывается - пошел на рекорд по присверливанию гипсача.
Ты вызываешь меня на бой, чи шо?))надо бы друг к другу сходить и выяснить у кого вкуснячее :good:
Ты вызываешь меня на бой, чи шо?))
Кать, я не ценитель сложносочиненных блюд. По мне чем проще - тем лучше: кусок мяса и зелень))уверена, что будет ничья :good:
спас город от замерзания!
Гадь, ты что, глотал смертельные сопли?Провалялсо весьдень с температурищей в койке:blink:
Гадь, ты что, глотал смертельные сопли?
Всяко бывает!Не, я ваще нипанимаю чево присходит:mellow:
Ведь двадня ваще зашыбательско себя чуствовал, а вчера надежурстве опять свалилсо, и с утра как упал упал так и проспал 12 часов к ряду:huh:
Ясно все: у тебя ж алергия на работу, а ты еще взял да и усугубил.Не, я ваще нипанимаю чево присходит:mellow:
Ведь двадня ваще зашыбательско себя чуствовал, а вчера надежурстве опять свалилсо, и с утра как упал упал так и проспал 12 часов к ряду:huh:
Ясно все: у тебя ж алергия на работу, а ты еще взял да и усугубил.
Ах вот почему дома так жарко)спас город от замерзания! во я молодец! и смена у меня самая лучшая! :clapping: :friends:
Что в них настраивать? Частоту среза АЧХ фильтра Баттерворта третьего порядка? :blink:теперь бы еще колонки настроить
А ты, оказывается, жоская, но справедливая! :vava:мужа разозлила, теперь он есть отказывается - пошел на рекорд по присверливанию гипсача.
пожалста с дитём лепили, правда слоев получилось 10 без лука :unsure: нутко, Элтон, раскрывай свой ингредиент секретноингредиентногоПриглашаешь ?
у меня от губернаторский ёлки волк дома сидит :good:На губернаторской был? От них еще не то подцепишь.