Monah
ХВ
Хех...)))))) Много ты знаешь теток....)))))))А ты думал... Всеравнож ужо ненужен будет, с жанатиками тётки предпочитают дальше разговоров не заходить Такшто поздравляю - теперь ты стукарь-теоретик. Учи язык...
Хех...)))))) Много ты знаешь теток....)))))))А ты думал... Всеравнож ужо ненужен будет, с жанатиками тётки предпочитают дальше разговоров не заходить Такшто поздравляю - теперь ты стукарь-теоретик. Учи язык...
Достатошно для статистикиХех...)))))) Много ты знаешь теток....)))))))
Нада было им вест товар тама скупить, чобы у них там не нада было тут банер нам показывать.Надо было тогда уж и унитаз за 650 рублев брать, все равнож там и были
Этаж снедь в конце концов куда-то девацца должна
У меня "Касио" тайваньский. Тоже не фонтан.Гимнастику "сэйко". Тяжело, однако.
Ребёнок к такому виду привыкнет и тоже тебя в старости будет только кофеем кормить.Пока только кофе попил... Ну и ребенка покормил...
Ребенок ващет кашу кушал...Ребёнок к такому виду привыкнет и тоже тебя в старости будет только кофеем кормить.
А тебе надо было котлеты "Деволяй" с паштетом "Шемпблюбспинпинелло" кушать, штобы паритет обозначить.Ребенок ващет кашу кушал...
СэйкО, лапоть.У меня "Касио" тайваньский. Тоже не фонтан.
Ну да, SEICO. Именно такие котлы и были у меня лет 25 тому назад. Кварцевые.СэйкО, лапоть.
Гибрид пилатеса и боевых искусств. Если не ошибаюсь.
Эффективная, но сложная, падла.
Тикают, еще скажи.Ну да, SEICO. Именнго таки котлы и были у меня лет 25 тому назад. Кварцевые.
Третьей пианки с цыганами не вынесли Стоили зарплату.Тикают, еще скажи.
Какими еще цыганами? Переодетыми татарами с "пятака"?Третьей пианки с цыганами не вынесли
Ужасти какие.Ездили колоть кота
Его если тока на сало перетопить, верблюда пузогорбого Шприцом тыкали чтоб болеть не повадно былоУжасти какие.
На шашлык?