обычно "сельчане" сильно сетуют: "да ну фу Москва - каменные джунгли, кучи машин, никакой природы, ни островка спокойствия". До вчерашнего дня в Москве доводилось бывать только зимой, март не считается. Вчера побывала в парке Горького и чуть не дошла до Нескучного. Это очень красиво, это очень спокойно, это очень умиротворяюще, это полный релакс, это столько радости и хорошего настроения...Ухоженные газоны, сумасшедшей красоты клумбы, нет, не клумбы миниполя различных сортовых цветов, огромных, ярких, я таких никогда не видела, фонтаны, если асфальтированные дорожки, то это идеально! асфальтированные дорожки, по которым катаются на самокатах, велосипедах, роликах и прочее и никто точно не расшибет нос и получит удовольствие, исполнив перуэт на любой скорости, это обилие различных цветущих деревьев, птицы поют, никаких звуков города, народ кто на газонах валяется, кто танцует, кто играет, кто катается, гуляет, атмосфера душевнейшая. Оазис посреди мегаполиса. Анюта (огрмный респект! надо сделать блог, программу - "Откывая Москву с Анютй") говорит, если уж совсем природа-природа нужна можно съездить в Коломенское, например. И теперь Снежинск со своим непролазным неухоженным серым буреломом и впукловыпуклым асфальтом, угрюмыми людьми в головах которых "если я буду танцевать и петь на улице про меня подумают, что я дурак". Сельчанам чо надо, им надо на рыбалку на нечищенный водоем, захваченный болотиной, в буреломный грязный лес и бухать до бессознания дешевый алкоголь, и обязательно шашлыки! ну какой же отдых без 500 раз размороженного мяса от арианта. Я конечно утрирую про "до бессознания", не все далеко этим грешат, но все равно это лютейше скучно.