Ты хто?сегодня я вот вообще нифига не делал, сижу дома, выходной, страдаю всякой фигней.
Прям в ванну заказал?после работы залез в ванну на 2 часа...
лень шевелиться...
а жрать-то хочется, однако!!!
заказал суши и пиццу.
я до 17 -00 работаю... дальше сам/сама/само...Прям в ванну заказал?
Каждый мечтает о такой работе, чтобы утром с радостью идти на нее, а вечером с огромным счастьем (удовлетворением) уходить домой.Пришла с работы. 21.00. 21.07. Просто двойное очко какое-то. Разве могла я подумать когда-либо, что буду когда-нибудь среди лета так убого тратить своё время?
Не в этом дело. После 12 лет работы мной в системе образования организм очень привык к тому, что отпуск всегда летом и всегда почти 2 месяца. А тут четвертый год подряд вообще без отпуска, или жалкие "10 дней в феврале". Очень ломает меня это, никак смириться не могу(Каждый мечтает о такой работе, чтобы утром с радостью идти на нее, а вечером с огромным счастьем уходить домой.
не, неправда. есть, но оно надо?Кать, чо правда, все мужики - казлы?
Даже потрахаться не с кем на раене, блин.
несчастные души пишут в форуме, однако тенденциясъел суши и пиццу чуть-чуть...
ушел в онлайн-турнир
где ты, солнышко, несчастных увидело?несчастные души пишут в форуме, однако тенденция
ну вот ты развелся и нарисовался на форуме, что мешало женатому?где ты, солнышко, несчастных увидело?
[шокированно] Ты-то откуда знаешь?!есть, но оно надо?
А ты, Кнопочка?ну вот ты развелся и нарисовался на форуме
Дак она и спрашивает, надо ли оно. Потому што сама этого пока ещё не знает.[шокированно] Ты-то откуда знаешь?!
а я тут всегда, вне зависимости от семейного положения)А ты, Кнопочка?
а я тут всегда, вне зависимости от семейного положения)
я развелся раньше, онлайн-играми тоже переболел, и сейчас форум моему хобби не мешаетну вот ты развелся и нарисовался на форуме, что мешало женатому?
ясноя развелся раньше, онлайн-играми тоже переболел, и сейчас форум моему хобби не мешает