Фрау
Местный
креветка азовская = наши раки на вкус. отличные, но южно-китайские креветки в чесночном соусе на порядок баще.Спасибо за предложение, только я завтра буду раков курощать.
креветка азовская = наши раки на вкус. отличные, но южно-китайские креветки в чесночном соусе на порядок баще.Спасибо за предложение, только я завтра буду раков курощать.
Нет. Я перепробовал много разных видов креветок. Но наши раки вкуснее.креветка азовская = наши раки на вкус. отличные, но южно-китайские креветки в чесночном соусе на порядок баще.
азовская креветка, свежая, я тебе говрю, один в один синарский рак.Нет. Я перепробовал много разных видов креветок. Но наши раки вкуснее.
не, уже ржет и с кем то мило беседует так, что слышно каждое словоБаба до сих пор орет?
В Синаре раков нет уже 18 лет. Это больше половины твоей жизни. Сомневаюсь, что ты досконально помнишь их вкус.азовская креветка, свежая, я тебе говрю, один в один синарский рак.
понятно((не, уже ржет и с кем то мило беседует так, что слышно каждое слово
очень хорошо помнюВ Синаре раков нет уже 18 лет. Это больше половины твоей жизни. Сомневаюсь, что ты досконально помнишь их вкус.
Так есть же.В Синаре раков нет уже 18 лет. Это больше половины твоей жизни. Сомневаюсь, что ты досконально помнишь их вкус.
Что раков каждый божий год регулярно запускают в Синару, я знаю. Но вот что они прижились и размножились - это для меня фантастическая новость.Так есть же.
Брат Синглы их запускал в озеро в прошлом году и они прижились, размножились.
Лайк не в качестве радости за неудачи, а в смысле "держись, братуха".На редкость неудачный день.
Насморк и температура, неподписанные документы, отмеченный визит к косметологу, тяжёлый грядущий понедельник.
Очередная гроза и мокрые ноги.
Даже факт наступления пятницы не радует.
До отпуска неделя.
Лайк не в качестве радости за неудачи, а в смысле "держись, братуха".
Всё примерно то же самое, тока без отпуска через неделю((
Завтра еду жить в сад, на полтора суток))Будет и твоя улица на нашем празднике. Ну, в смысле, отпуск.
Где наша рыжая не попадала, Юрьна?) Правильно, везде пропадала)
Сейчас лето - маленькая жизнь. И это, пожалуй, помогает не скопытиться окончательно и бесповоротно
Завтра еду жить в сад, на полтора суток))
Этим и спасаюсь)
Лучшее что есть в этом городе для меня - это мои почти 7 соток, утопающих в цветах, с корабельными соснами за забором и безумно ласковыми здоровыми псинами, которые лижут коленки, пока ты пьешь вино и смотришь на огонь мангала))
До понедельника еще далеко)
Здоровья вам....
Ну раз партия сказалаЗавтра еду жить в сад, на полтора суток))
Этим и спасаюсь)
Лучшее что есть в этом городе для меня - это мои почти 7 соток, утопающих в цветах, с корабельными соснами за забором и безумно ласковыми здоровыми псинами, которые лижут коленки, пока ты пьешь вино и смотришь на огонь мангала))
До понедельника еще далеко)
Здоровья вам....
Насчет дачи- абсолютно мудрая мысль.Ну раз партия сказала
Не выезжала из Москвы уже два месяца. Спасаюсь парками и усадьбами. На прошлых выходных были в Коломенском Посмотреть вложение 199448 Посмотреть вложение 199449Посмотреть вложение 199450 Посмотреть вложение 199451 целыми днями, благо рядом
Начинаю подумывать о даче.
вчера по всему берегу наблюдал ил зеленый и дохлую рыбу...Что раков каждый божий год регулярно запускают в Синару, я знаю. Но вот что они прижились и размножились - это для меня фантастическая новость.
Жарко и душно. Теплая вода всегда цветет. Каждый год. Вот это новость!вчера по всему берегу наблюдал ил зеленый и дохлую рыбу...