Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
В Синаре раков нет уже 18 лет. Это больше половины твоей жизни. Сомневаюсь, что ты досконально помнишь их вкус.
Так есть же.
Брат Синглы их запускал в озеро в прошлом году и они прижились, размножились.

Grundig

Местный
Так есть же.
Брат Синглы их запускал в озеро в прошлом году и они прижились, размножились.
Что раков каждый божий год регулярно запускают в Синару, я знаю. Но вот что они прижились и размножились - это для меня фантастическая новость.

anchiko

Девушка-сихиртя
На редкость неудачный день.

Насморк и температура, неподписанные документы, отмеченный визит к косметологу, тяжёлый грядущий понедельник.
Очередная гроза и мокрые ноги.

Даже факт наступления пятницы не радует.

До отпуска неделя.

Single-Single

Местный
На редкость неудачный день.

Насморк и температура, неподписанные документы, отмеченный визит к косметологу, тяжёлый грядущий понедельник.
Очередная гроза и мокрые ноги.

Даже факт наступления пятницы не радует.

До отпуска неделя.
Лайк не в качестве радости за неудачи, а в смысле "держись, братуха".
Всё примерно то же самое, тока без отпуска через неделю((

anchiko

Девушка-сихиртя
Лайк не в качестве радости за неудачи, а в смысле "держись, братуха".
Всё примерно то же самое, тока без отпуска через неделю((

Будет и твоя улица на нашем празднике. Ну, в смысле, отпуск.

Где наша рыжая не попадала, Юрьна?) Правильно, везде пропадала)

Сейчас лето - маленькая жизнь. И это, пожалуй, помогает не скопытиться окончательно и бесповоротно :)

Single-Single

Местный
Будет и твоя улица на нашем празднике. Ну, в смысле, отпуск.

Где наша рыжая не попадала, Юрьна?) Правильно, везде пропадала)

Сейчас лето - маленькая жизнь. И это, пожалуй, помогает не скопытиться окончательно и бесповоротно :)
Завтра еду жить в сад, на полтора суток))
Этим и спасаюсь)
Лучшее что есть в этом городе для меня - это мои почти 7 соток, утопающих в цветах, с корабельными соснами за забором и безумно ласковыми здоровыми псинами, которые лижут коленки, пока ты пьешь вино и смотришь на огонь мангала))
До понедельника еще далеко)
Здоровья вам.... :D

Страна

Местный
Этим и спасаюсь)
Лучшее что есть в этом городе для меня - это мои почти 7 соток, утопающих в цветах, с корабельными соснами за забором и безумно ласковыми здоровыми псинами, которые лижут коленки, пока ты пьешь вино и смотришь на огонь мангала))

Удачи

anchiko

Девушка-сихиртя
Этим и спасаюсь)
Ну раз партия сказала :D

Не выезжала из Москвы уже два месяца. Спасаюсь парками и усадьбами. На прошлых выходных были в Коломенском _20160722_235447.JPG DSC_0079_1.JPGDSC_0065_1.JPG DSC_0061_1.JPG целыми днями, благо рядом :Juggle:
Начинаю подумывать о даче.:D

EVG69

Местный
Ну раз партия сказала :D

Не выезжала из Москвы уже два месяца. Спасаюсь парками и усадьбами. На прошлых выходных были в Коломенском Посмотреть вложение 199448 Посмотреть вложение 199449Посмотреть вложение 199450 Посмотреть вложение 199451 целыми днями, благо рядом :Juggle:
Начинаю подумывать о даче.:D
Насчет дачи- абсолютно мудрая мысль.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Что раков каждый божий год регулярно запускают в Синару, я знаю. Но вот что они прижились и размножились - это для меня фантастическая новость.
вчера по всему берегу наблюдал ил зеленый и дохлую рыбу...

Single-Single

Местный
вчера по всему берегу наблюдал ил зеленый и дохлую рыбу...
Жарко и душно. Теплая вода всегда цветет. Каждый год. Вот это новость!
А раки на берег загорать не выползают, тем более днем. Это ночные и подводные животные. Им без разницы, цветет вода или нет. Ракам важен биоценоз.
он был нарушен последние пару десятков лет, но теперь вода прибыла и разбавилась, биоценоз начал входить в баланс. Ккстати, уверена, что синих водорослей, которые воняют каждый год в кранах - в этом году не будет или будет малый процент, настолько, что даже не почувствуется.

Последнее редактирование:
Сверху