Copycat.
Местный
Еще недавно керосин продавали для каких-то лечебных припарочных нужд.Раньше в аптеке тяжелую воду и тритий-содержащие препараты продавали
Еще недавно керосин продавали для каких-то лечебных припарочных нужд.Раньше в аптеке тяжелую воду и тритий-содержащие препараты продавали
Видел его с полгода назад - не узнаёт.Филин вспомнился после Вашего поста. Помню лет дцать назад купил у него в ларьке у Солнечного классную игрушку. Живой он там?
Для альцгеймера вроде рановато..Видел его с полгода назад - не узнаёт.
Чувствуешь, что продуваешь Капитошке и решил на Гуле отыграться?ты подумал над моим предложением?
Капитошка оказалась меркантильной дрянью.Чувствуешь, что продуваешь Капитошке и решил на Гуле отыграться?
а в чем выиграешь?Капитошка оказалась меркантильной дрянью.
Впрочем, если я выиграю, это будет небольшой сюрприз не скажу для кого.
мы ж поспорили с экстазем на сто баксов. Что я захлопну варежку.а в чем выиграешь?
а, ясномы ж поспорили с экстазем на сто баксов. Что я захлопну варежку.
Что-то сегодня посмотрел про новые жигули - интересно, под ними также будут "лежать" как и под обычными?)Ничо не делал - то есть мир в безопасности! Как-то лениво мне сегодня... Машинку спецам показать на завтра договорился, так что сегодня свободен, как птица в пролете! Скоро Катишка из Челябы вернется и все вообще прекрасно будет!
На Ж/д так-то.Нужен керосин, с наименьшим запахом. Всё что продают в наших магазинах строительных- это керосин самой низкой очистки, он не подходит для солярогаза, слишком сильный запах и испарения. Где можно взять керосин самой высокой очистки?
На халяву и кура=свинка. И вообще - дурной тон критиковать чужую кухню. Если "с претензиями" нужно свой кузовок нести.Я этого не понимаю, хоть убейте! Ну не 93-й же год на дворе! Давеча тоже, знакомые позвали на "шашлыки" в качестве оплаты за ремонт компа. Если бы я заранее знал, что это будут "окорочка куриные", то сам бы свининки парной купил, да замариновал.
Ой, это сообщение я как-то упустил.Я этого не понимаю, хоть убейте! Ну не 93-й же год на дворе! Давеча тоже, знакомые позвали на "шашлыки" в качестве оплаты за ремонт компа. Если бы я заранее знал, что это будут "окорочка куриные", то сам бы свининки парной купил, да замариновал.
А вы где ловите?День разделился на две половинки уральской задницы. Первая- тепло и солнце- успели поймать. Шашлыки-курицы, рыбалка долгожданная (улов хоть и скромен, но на уху как раз, и чебаки, и окуни, и ерши)), тишина, покой, благодать. В шесть вечера "ниоткуда не возьмись - ниоткуда не взялось" - ледяной ветер, и в общем всё то, что обещали на ближайшие две недели.
Я этого не понимаю, хоть убейте! Ну не 93-й же год на дворе! Давеча тоже, знакомые позвали на "шашлыки" в качестве оплаты за ремонт компа. Если бы я заранее знал, что это будут "окорочка куриные", то сам бы свининки парной купил, да замариновал.
на честный шашлык полагается баранина... хотя я ее не люблю...Я этого не понимаю, хоть убейте! Ну не 93-й же год на дворе! Давеча тоже, знакомые позвали на "шашлыки" в качестве оплаты за ремонт компа. Если бы я заранее знал, что это будут "окорочка куриные", то сам бы свининки парной купил, да замариновал.
Для меня как-то естественно всегда было подразумевать, что шашлык - это изделие из мяса, а не из птицы, или рыбы.Ой, это сообщение я как-то упустил.
Дядь Жень, ты немного не так прочитал, или я коряво написал. Редко когда блюда на мангале у меня бывают без классических шашлыков. Было всё конечно же. И то, и другое, и пятое и десятое)) Выдыхай, 93-й год)
Я отвечал про своих знакомых, про которых тут никто ни слухом, ни духом. А твоё письмо было лишь поводом, преамбулой.Ты вроде на моё сообщение отвечал про шашлыки-курицы, не?