extazy
Паровозик, который смог
Эм...Для меня как-то естественно всегда было подразумевать, что шашлык - это изделие из мяса, а не из птицы, или рыбы.
"ели шашлыки-курицу".
"пили пиво-водку".
"ловили ершей-окуней".
Так йасненько?)
Эм...Для меня как-то естественно всегда было подразумевать, что шашлык - это изделие из мяса, а не из птицы, или рыбы.
кролик пойдет?Для меня как-то естественно всегда было подразумевать, что шашлык - это изделие из мяса, а не из птицы, или рыбы.
С удовольствием бы лопал баранину. Только где ж её взять?на честный шашлык полагается баранина... хотя я ее не люблю...
харашо-харашо)Я отвечал про своих знакомых, про которых тут никто ни слухом, ни духом. А твоё письмо было лишь поводом, преамбулой.
на рынке полно... на лыковском...С удовольствием бы лопал баранину. Только где ж её взять?
Наверное. Хотя он мне больше курятину напоминает, чем баранину - слишком нежное и пресное мясо.кролик пойдет?
из него надо еще исхитриться нащипать шашлыков...Наверное. Хотя он мне больше курятину напоминает, чем баранину - слишком нежное и пресное мясо.
Спасибо! Буду знать теперь куда ходить за мясом.на рынке полно... на лыковском...
Решётка.из него надо еще исхитриться нащипать шашлыков...
А то прям не знали...Спасибо! Буду знать теперь куда ходить за мясом.
Честно, не знал, что на рынке бараниной торгуют. Ни у сетевиков, ни у ларёчников баранину не встречал в продаже.А то прям не знали...
У них всегда несколько баранов там и кролики свеже забитые... Я уж в мясе не очень разбираюсь но вроде хорошее у них...Честно, не знал, что на рынке бараниной торгуют. Ни у сетевиков, ни у ларёчников баранину не встречал в продаже.
там цены, на лыковском то, как будто слона покупаешь..на рынке полно... на лыковском...
Сейчас везде примерно одинаковые слоновьи цены.там цены, на лыковском то, как будто слона покупаешь..
что подножный корм, что мясо..с этого и хиреет лыковский
нетСейчас везде примерно одинаковые слоновьи цены.
ля буду.
Свинина в Арианте вдвое дешевле, чем баранина на Лыковском.ля буду.
каждый день где-то мясо беру
ясен помидор. а акулья печень поди и в три раза. дороже.Свинина в Арианте вдвое дешевле, чем баранина на Лыковском.
жирных юлек скоро придется записывать в красную книгу...ля буду.
каждый день где-то мясо беру