extazy
Паровозик, который смог
Или как экстази.
Или как экстази.
DeathDemon?десдемон
наверное только по хорошему знакомству - на аэродроме (например, Калачево), космодроме, или чем-то в этом духе. Да - такая се ля ва - то что продается за немалые деньги - большей частью - увы ширпотреб...Нужен керосин, с наименьшим запахом. Всё что продают в наших магазинах строительных- это керосин самой низкой очистки, он не подходит для солярогаза, слишком сильный запах и испарения. Где можно взять керосин самой высокой очистки?
ска киборг ты вообще спишь?наверное только по хорошему знакомству - на аэродроме, космодроме, или чем-то в этом духе. Да - такая се ля ва - то что продается за немалые деньги - большей частью - увы ширпотреб...
бывает.ска киборг ты вообще спишь?
ты подумал над моим предложением?бывает.
подумал.ты подумал над моим предложением?
это радует.
да - подумал. ответ отрицательный.ты согласная?)
Хорошо. Ты всегда можешь мне написать в ЛС, что бы мы обсудили какие-то проблемы тет-а-тет, Они-случаются)да - подумал. ответ отрицательный.
у тебя какие-то проблемы? у меня всё ок. Вообще даже странно - такой позитивный человек - и с проблемами.Хорошо. Ты всегда можешь мне написать в ЛС, что бы мы обсудили какие-то проблемы тет-а-тет, Они-случаются)
Я этого не понимаю, хоть убейте! Ну не 93-й же год на дворе! Давеча тоже, знакомые позвали на "шашлыки" в качестве оплаты за ремонт компа. Если бы я заранее знал, что это будут "окорочка куриные", то сам бы свининки парной купил, да замариновал.Шашлыки-курицы
Раньше в аптеке продавали.Нужен керосин, с наименьшим запахом. Всё что продают в наших магазинах строительных- это керосин самой низкой очистки, он не подходит для солярогаза, слишком сильный запах и испарения. Где можно взять керосин самой высокой очистки?
Раньше в аптеке тяжелую воду и тритий-содержащие препараты продавалиРаньше в аптеке продавали.