kroha
Местный
пусть в офисеНадо было тебе на стройку прорабом идти. А не сиделкой в офис.
она же не ломовая лошадь
пусть в офисеНадо было тебе на стройку прорабом идти. А не сиделкой в офис.
В офисе жопа растет.пусть в офисе
она же не ломовая лошадь
и на улице растет, и на велосипеде, и, млин, на турнике ..и даже у учителей физкультуры и у тренеровВ офисе жопа растет.
В штаб тоже бомбу тащить придется. В модной женской сумочке размером с чемодан. То ли дело партизанкой в тайге: сверкающий на солнце снег, лошадки споро несут сани и никакой экологии...нет, можно и официанткой, но в штабе
где будут отсиживаться мужики, штабные крысы
Выслушивать 'подай-принеси-напечатай-пошли по факсу? Очень любящая мамазато она придет в платье на работу
Лучше толстая жопа и тонкая талия , чем жопа с кулачок и над ней тонна сала складками плюс курдюк на пузе.и на улице растет, и на велосипеде, и, млин, на турнике ..и даже у учителей физкультуры и у тренеров
потому что жрем постоянно и мало спим и ж*па дана, видимо, генетически
зато она придет в платье на работу, а не как чмо в фуфайке и с надрывом "Майна! Вира!"...если уж и работать мужиком, то уж без людй, т.е. без мата..
ладно еще, если роба с прикидом, а то я смотрю на наших теток военных, как бабы самоварные, редко кто "Мисс-милитари"
в штабе НАШЕМ, т.е., где будут отсиживаться не враги, а СВОИВ штаб тоже бомбу тащить придется. В модной женской сумочке размером с чемодан. То ли дело партизанкой в тайге: сверкающий на солнце снег, лошадки споро несут сани и никакой экологии...
Ешь орехи - заряжай мозги, ешь горох - заряжай жопу )))Лучше толстая жопа и тонкая талия , чем жопа с кулачок и над ней тонна сала складками плюс курдюк на пузе.
А ты тогда чего заряжаешь?Ешь орехи - заряжай мозги, ешь горох - заряжай жопу )))
Очень круто !Записали всей семьёй песню:
Сестра - укулеле, вокал.
Дочь - гитара, бэк-вокал.
Сын - барабаны.
Папа - запись, обработка, сведение, перкуссия.
Мама - пироги, чай.
Спасибо группе "ЖБ" за музыку и слова.
Мадам, закатайте, пожалуйста (губную) ковровую дорожку обратнов штабе НАШЕМ
Спасибо!Очень круто !
Батюшки...я б тебе сразу сказала, что это больно.Шлифовала шрам концентрированной кислотой в домашних условиях.
Адски больно, не повторяйте это.
Главное если недобдеть - можно усугубить проблему. Но надеюсь что обойдется.Батюшки...я б тебе сразу сказала, что это больно.
Конечно. Не шрам зашлифуешь а химический ожог заработаешь. БрррГлавное если недобдеть - можно усугубить проблему. Но надеюсь что обойдется.
Любой химический пилинг это по сути ожог. А кожа у меня дубовая просто. Даром что тонкая очень.Конечно. Не шрам зашлифуешь а химический ожог заработаешь. Бррр
у тебя определенно талант причем, самокатный дар!А я сегодня на самокате каталась )) Прям очень понравилось. Я как то думала это чисто детская тема. А нет однако!