Grundig
Местный
Кстати, мне показалось, или Мими действительно похудела?экстремалка, Вы, Анастасия
Кстати, мне показалось, или Мими действительно похудела?экстремалка, Вы, Анастасия
не знаю, по моему она в том же весе, что и полгода назад. куда ей особо худеть то? за лето подтянемся разве, это да, надо.Кстати, мне показалось, или Мими действительно похудела?
На последней фотографии там внизу не кот?Почти закончили.
Посмотреть вложение 185090 Посмотреть вложение 185091
Посмотреть вложение 185092
Смертельно надоела эта разруха и пылюка..
Почти 4 месяца.
КоньНа последней фотографии там внизу не кот?
Хороший коняшка) А есть еще его фото?
Мы раньше другими срецтвами раздвигали пространство и даже время: пиво тёмное, портвейн белый, вермут розовый и т.д. Хотя на цвет всё это было одинаковое.Там обои со сложным голографическим эффектом. На фото не видно. Здорово раздвигают пространство, которое в жестком дефиците.
Можно еще зеркалами раздвинуть. Если детей нет.Мы раньше другими срецтвами раздвигали пространство и даже время: пиво тёмное, портвейн белый, вермут розовый и т.д.
Как Брюс Ли?Можно еще зеркалами раздвинуть. Если детей нет.
Как АлисаКак Брюс Ли?
Хорошо что я понятия не имею о таких проблемах...Наконец-то подобрал правильные коэффициенты для ПИД-регуляторов кровати и хотенда! Это снимает целую кучу проблем!
Или как экстази.Как Алиса
Вы должны были проходить ПИДы. На каком курсе учишься?Хорошо что я понятия не имею о таких проблемах...
На втором. Но учебный план каждый год меняетсяВы должны были проходить ПИДы. На каком курсе учишься?