Grundig
Местный
Кстати, мне показалось, или Мими действительно похудела?экстремалка, Вы, Анастасия![]()
Кстати, мне показалось, или Мими действительно похудела?экстремалка, Вы, Анастасия![]()
не знаю, по моему она в том же весе, что и полгода назад. куда ей особо худеть то? за лето подтянемся разве, это да, надо.Кстати, мне показалось, или Мими действительно похудела?![]()
На последней фотографии там внизу не кот?Почти закончили.
Посмотреть вложение 185090 Посмотреть вложение 185091
Посмотреть вложение 185092
Смертельно надоела эта разруха и пылюка..
Почти 4 месяца.
КоньНа последней фотографии там внизу не кот?
Хороший коняшка) А есть еще его фото?
Мы раньше другими срецтвами раздвигали пространство и даже время: пиво тёмное, портвейн белый, вермут розовый и т.д.Там обои со сложным голографическим эффектом. На фото не видно. Здорово раздвигают пространство, которое в жестком дефиците.
Можно еще зеркалами раздвинуть. Если детей нет.Мы раньше другими срецтвами раздвигали пространство и даже время: пиво тёмное, портвейн белый, вермут розовый и т.д.![]()
Как Брюс Ли?Можно еще зеркалами раздвинуть. Если детей нет.
Как АлисаКак Брюс Ли?![]()
Хорошо что я понятия не имею о таких проблемах...Наконец-то подобрал правильные коэффициенты для ПИД-регуляторов кровати и хотенда! Это снимает целую кучу проблем!![]()
Или как экстази.Как Алиса
Вы должны были проходить ПИДы. На каком курсе учишься?Хорошо что я понятия не имею о таких проблемах...
На втором. Но учебный план каждый год меняетсяВы должны были проходить ПИДы. На каком курсе учишься?