Copycat.
Местный
Да какие подушки. Их тут не было. Все стены и вещи пропылены.Это теперь называется ремонт?
одеяло я бы взялся выхлопать. Подушку (на эту ночь) - в две наволочки. Но потом все равно выкинуть
Да какие подушки. Их тут не было. Все стены и вещи пропылены.Это теперь называется ремонт?
одеяло я бы взялся выхлопать. Подушку (на эту ночь) - в две наволочки. Но потом все равно выкинуть
а... ну такой-то я видел...Кто хоть раз в жизни САМ проходил техосмотр - тот над вибростендом не смеётся.
В пакете нес или в грохотке? Куда бежит время, Беляш сам ходит в магазинОтправила сына в магазин на десятком яиц и минералкой.
Минералка дошла до дому прекрасно, из 10 яиц не разбитыми оказались только четыре.
Говорит - не ронял)
В пакете)В пакете нес или в грохотке? Куда бежит время, Беляш сам ходит в магазин
Тогда 4 целых яйца - большая удача! Молодец, Беляшик!В пакете)
Да , он уже большой и хороший помощник, посуду тоже моет ))
Ясно дело - в магазине битые подсунули. Чек то сохранился?Отправила сына в магазин на десятком яиц и минералкой.
Минералка дошла до дому прекрасно, из 10 яиц не разбитыми оказались только четыре.
Говорит - не ронял)
Конечно в магазине подсунули)) Второй раз сходил - уже совестно продавцам стало, хороших продали, яйца все целые домой пришлиЯсно дело - в магазине битые подсунули. Чек то сохранился?
Умница! Хороший мальчик! Теперь я знаю, что тебе дарить на ДР.Да , он уже большой и хороший помощник, посуду тоже моет ))
Фэйри свежий лимон?Умница! Хороший мальчик! Теперь я знаю, что тебе дарить на ДР.
Не, синьор Помидор)Фэйри свежий лимон?
Не угадала. Чашки, тарелки, блюдца.Фэйри свежий лимон?
Спасибо, Катя! Вот бы и на 9 Мая погода так порадовала.Краткий репортаж с места событий.
Мир! Труд! Май! Июнь! Июль! Август!
С праздником, товарищи!
Посмотреть вложение 183675
Посмотреть вложение 183668
Посмотреть вложение 183669
Посмотреть вложение 183670
Посмотреть вложение 183671
Посмотреть вложение 183672
Посмотреть вложение 183673
Посмотреть вложение 183674
Посмотреть вложение 183676
запишем, пора мою красу отправлять за курячьими яйцамиВ пакете)
Да , он уже большой и хороший помощник, посуду тоже моет ))