Что вы сделали сегодня?

Copycat.

Местный
Возобновила старое знакомство. В свое время этот человек многому меня научил. Только мозги свои не смог вставить. Так что сила дурная не впрок пошла. Блин, сколько ему сейчас лет? В 95 было 34. Значит 56? Хотя всё это полная ерунда, конечно. Годы, даты. Вехи у каждого свои. Если не брать в расчет самый средний оттенок серого.

Single-Single

Местный
Отправила сына в магазин на десятком яиц и минералкой.
Минералка дошла до дому прекрасно, из 10 яиц не разбитыми оказались только четыре.
Говорит - не ронял)
%D0%A2%D0%9F-%D0%92-%D0%94%D0%95%D0%9B%D0%95-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%A2%D0%9F-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-591815.png

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Минералка дошла до дому прекрасно, из 10 яиц не разбитыми оказались только четыре.
Говорит - не ронял)
%D0%A2%D0%9F-%D0%92-%D0%94%D0%95%D0%9B%D0%95-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%A2%D0%9F-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-591815.png
В пакете нес или в грохотке? Куда бежит время, Беляш сам ходит в магазин:BundleOfJoyThrowvertical:

Grundig

Местный
Говорит - не ронял)
Ясно дело - в магазине битые подсунули. Чек то сохранился?o_O

kroha

Местный
В пакете)
Да , он уже большой и хороший помощник, посуду тоже моет ))
запишем, пора мою красу отправлять за курячьими яйцами
за шоколадными уже ходила Софья - яйца пришли целыми, фигасе, они же со скидками были..
это она ходила в Ариант на Васильева, сама ходила, мы с мужем ее как на фронт отправляли
заставили повторить адрес/телефон, пришла и ревет, что случилось?
она взяла 100 рублей на два яйца по 45 рублей, ровно - 90, сдача 10 рублей..но в том то и дело они стоили 45,90, сдача, сооьветственно меньше..мы потом математику по чеку проверяли)

kroha

Местный
1 сходили на демонстрацию
2 съездили в Екат в центральный парк, были там в первый раз жизни..короче, ребенка участвовала в каком то там футболе, забила 2 гола, выиграла игрушку, до ж*пы рада..потом самостоятельно, без шнурков в стакане, участвовала в экскурсии по большому аттракциону "Сказки" (пока она там ездила на машинке по экскурсии мы бегом побежали жрать..)
смотрю на нее, а она в гомо сапиенса превращается
"Мама, давай шарик не будем покупать? Давай триколор купил, ну этот, российский? Я даже год назад про триколор два стиха выучила" и в парке со сцены громко и с выражением их прочитала..
я в ужасе, вот ее бы поставить с горящими глазами во главе любой партии, партия выиграет на следующих выборах, или такие как она работали в ЧК и НКВД, потом на фронте доты грудью закрывали или в такие же ребята в Краснодоне погибли...не хочу я такой ей судьбы

Сверху