Morrigan
Argentavis magnificens
У меня жизнь рушится. Фравянка тьфу.У тебя фравянка, намаешься ты с ней
У меня жизнь рушится. Фравянка тьфу.У тебя фравянка, намаешься ты с ней
Представляешь, какое напряжение - удерживать ее.Она у тебя каждый день рушится и все никак не рухнет.
Санчо вроде на водителя учится собирается,может ему "куб" сгодится ?..Большая машина -для добрых дел ?!...Я поняла.
Чтоб угодить сперадовне надо купить у нее куб.
А больше никак.
Сперадовна, ну я ж водить не умею. А с правым рулем совсем не умею.
пассивная агрессия - это как вообще - что-то типа пассивного гомосексуализма?? просто не заморачиваться на всякой х*ете и не делать из неё что-то значимое) да... как ни странно, это незамысловатое для многих сложно в освоении, а окружающими воспринимается не какПассивная агрессия - не мой конек. Это к Диме.
а какие симптомы у "фравянки"?У меня жизнь рушится. Фравянка тьфу.
Видимо, потеря смысла жизни, зацикливание на мелочах, преувеличение ценности денег...а какие симптомы у "фравянки"?
ну тогда у Лены ее нет точноВидимо, потеря смысла жизни, зацикливание на мелочах, преувеличение ценности денег...
Что такое 'смысл', если не 'очень хочу'? Или обязательно добавка: 'очень хочу, и это входит в список ОДОБРЕННЫХ смыслов жизни'? Одобренных кем?...очень хочу в Индию (не знаю зачем, просто хочу и она НЕ смысл)
кверху какой. какое еще одобрение, кем? это называется внутреннее, интутивное, спонтанное, хаотичное желание, ты понимаешьчто это надо сделать и никаких разъяснений, а смысл жизни на то и смысл, что полон смысла, он наполнять человека должен, благодаря основе в нем содержащеся. грубо говоря, смысл жизни удерживает вас в этом теле на этой земле, заставляет действовать, заставляет ставить цели и стремиться к ним. спонтанные желания же они как метеоритный дождь и место им быть должно, потому что они создают ощущение сказочности в жизни, восхищения ею, духовную целостность (в отличие от сиысла создающего удовлетворение), может я ваще в прошлой жизни жила в Индии и теперь меня неумолимо тянет на Родину, а может я для себя там что то открою внутри себя, а может смерть свою найду, все может быть, не зря же так тянет, но не только на Гоа, как минимум хочу чтоб одной из точек стал город мертвых, Варанаси, еще хочу храмов их, много, других именно духовных мест.Это как?
Что такое 'смысл', если не 'очень хочу'? Или обязательно добавка: 'очень хочу, и это входит в список ОДОБРЕННЫХ смыслов жизни'? Одобренных кем?
ошибаетесь, судя по анамнезу - тоже есть.ну тогда у Лены ее нет точно
1) тогда Австралия еще тянет на желание, а Индия - уже смысл, хотя и предполагаемый. Кстати, иного (не предполагаемого, а доказанного, высеченного на камне) смысла не бывает....внутреннее, интутивное, спонтанное, хаотичное желание, ты понимаешь что это надо сделать и никаких разъяснений, а смысл жизни на то и смысл, что полон смысла
...смысл жизни удерживает вас в этом теле
...они создают ощущение сказочности в жизни, восхищения ею, духовную целостность (в отличие от сиысла создающего удовлетворение)
2) пробовала, быстро надоедает такая жизнь, удавиться хочется1) тогда Австралия еще тянет на желание, а Индия - уже смысл, хотя и предполагаемый. Кстати, иного (не предполагаемого, а доказанного, высеченного на камне) смысла не бывает.
2) мне нравится определение 'смысл, он полон смысла'. Показывает, что речь на самом деле о неопределяемом словами, но тем не менее существующем.
Кстати жить без смысла жизни не пробовали? Занятные ощущения. И многое вокруг становится понятным. Так сказать, наполняется смыслом
3) 'в теле' человека удерживает инстинкт самосохранения. Инстинкт, т.е. нечто необъяснимое логикой. Точнее, объяснимое, но не логикой - 'иначе вымрем все'. Логика бы ответила: вымрем, ну и что, динозавры же вымерли.
4) сказочность, сиречь ощущение волшебства, создают невозможные, недостижимые события, произошедшие у Вас на глазах. Желательно, чтобы Вы сами их совершили. И псе! Если найдете другой способ - станете в моих глазах волшебницей
5) а 'смысл, создающий удовлетворение' - 50 приседаний + 20 отжиманий и будет Вам удовлетворение. А некто еще и велогонками под дождем развлекается
Я первый в очереди на твои органы! ОК?в жизни ничего не хочу и не хотела по настоящему никогда, ну кроме как умереть поскорее.
без проблем. печень и сердце брать не советую, а в остальном полный порядок.Я первый в очереди на твои органы! ОК?
3) депрессия - вообще-то медицинский диагноз. Перелом ноги тоже можно лечить путешествиями (пока сижу в самолете, не болит), но зачем?3) можно быть мертвым в теле: паралич или глубокая депрессия.
4) созерцание картин невероятной красоты природы - это тоже сказочность, да. океан и горы создают ее очень прост.
5) нет в этом смысла для меня по крайней мере, проверено.
Как не стыдно! Немедленно займитесь этим! Заодно и смысл может отыскатьсяпечень и сердце брать не советую
как вы врожденными болезнями можете заняться и зачем самое главное?Как не стыдно! Немедленно займитесь этим! Заодно и смысл может отыскаться