Так я ж давно забыла, а ты с братьями и сестрицами по разуму как выскочите и давай напоминать.А никого не смущает факт того, что про трехгодичные сиськи говорит сама Илена, а не другие обитатели флуда, не?
Так и кричит из темы в тему "а я...а я-то... а я-то три года назад сиськи выложила, а вы забыли, да? Так вот напоминаю, я три года назад сиськи выложила. ..")))
Кого ты там опять уволить собралась, сатрапша?Погоди, Лен, не мешай мне печалиться о безвинно погибшем во взрыве фееричности флуде. У меня тут вопрос увольнения решается, а ты зудишь
Машину надо на ход ставить, тетя заявила план по помидорамЯ только валовые скиллы умею прокачивать: сегодня заказала семян на 493 рэ.
Это афганская конопля не иначеЯ только валовые скиллы умею прокачивать: сегодня заказала семян на 493 рэ
В вашем случае дешевле другую купить, я серьезно.Машину надо на ход ставить, тетя заявила план по помидорам
Ты все мои пошлые шутки опережаешь, так нечестно.Это афганская конопля не иначе
Конопля в деревне бесплатно растет )Это афганская конопля не иначе
Вабщето я про сиське думал, но вы про их тут уже со всех сторон поговорилиТы все мои пошлые шутки опережаешь, так нечестно.
Думай в другую сторону, когда я тут.
Сзади не говорили еще, жги.Вабщето я про сиське думал, но вы про их тут уже со всех сторон поговорили
Так бесплатно уральская растёт, из нее уральские веревки можно делатьКонопля в деревне бесплатно растет )
Я эту люблю очень удобный блоховоз. Помещается до пяти овчарок одновременно!В вашем случае дешевле другую купить, я серьезно.
Это не та.Конопля в деревне бесплатно растет )
Гдейта вы тут жалобы узрели?Жалуетесь, что нет больше живого веселого форума но не хотите жить и веселиться. (
...основы экономики.А из афганской афганские
Я в ней не разбираюсь, это ж не картофан.Это не та.