Бестолочь
Местный
Не постеснялась бы и забрала. Мерси.да теперь понимаю, что не всякому)
Чистая правда - если бы меня премировали титулом "почетный зануда форума" и крупным денежным призом - не задумываясь передал бы титул и приз Вам
Не постеснялась бы и забрала. Мерси.да теперь понимаю, что не всякому)
Чистая правда - если бы меня премировали титулом "почетный зануда форума" и крупным денежным призом - не задумываясь передал бы титул и приз Вам
Мы с тобой еще кровью не братались)))
Правильно - стесняться не к чемуНе постеснялась бы и забрала. Мерси.
Это принято у MorrigaN, а потом все этот воздух нюхают и говорят - "вау,меня назвали душкой, а я всегда считал что я душка и прелесть" или "она назвала меня козлом, но я не козел , сама она дурак")Так в никуда же. В воздух. Тут же так принято))
Уговорила, покупай платюшко. Только не плачь. Не выношу бабьих слез.Иди обратно в своё стойло, кобыла.
Решила она тут на голову поуказывать))))
За свою беспокойся. Хотя поздно уже, бесполезняк.
Разница лишь в том, что все только думают, а я говорю.Это принято у MorrigaN, а потом все этот воздух нюхают и говорят - "вау,меня назвали душкой, а я всегда считал что я душка и прелесть" или "она назвала меня козлом, но я не козел , сама она дурак")
ну кто-то думает постами, а кто-то говорит постами, просто число постов здесь зашкаливающее)Разница лишь в том, что все только думают, а я говорю.
Зеленка валяется. Наверно Карлсон звонил. Корзина совсем устарела.Уговорила, покупай платюшко. Только не плачь. Не выношу бабьих слез.
Ну вот. А я предупреждала же. Но так ты мне больше нравишься, без претензий на осмысленность. Я же тоже за правду.Зеленка валяется. Наверно Карлсон звонил. Корзина совсем устарела.
Это в мемориз.Разница лишь в том, что все только думают, а я говорю.
Што мешает?жаль, девочки не могут меряться письками
моральШто мешает?
Воначомораль
А сиськами? Тут обратная корреляция, правда, длиннее не есть кручежаль, девочки не могут меряться письками
сиськаме?Што мешает?
Они не могут договориться, морально или нет использовать инструмент с электромоторчикомА уж думал незнаете какой инструмент использовать
Тут непонятная корреляция - маленькие или большими - практицизма в них ноль - разве что большими можно от чрезмерно приставучих поклонников отбиваться. Наверное...А сиськами? Тут обратная корреляция, правда, длиннее не есть круче