За косарь я тебе пиццу приготовлю, стоимость ингридиентов включена.Дайте видеоурок как готовить пиццу "Сицилия", как в Перчике.
От приготовления теста, до начинки. Я хочу сделать её дома.
У меня нет подруг, зачем они мне? Я старая, ..нутая, больше всего на свете люблю быть одна и читать.А мне кажется вы способны стать хорошими подругами)
Короче самому искать рецепт. Ну как всегда.
Посмотреть вложение 154512
у вас на фирме за 380 отличная пицца, с чего бы кому-то платить тебе косарь?За косарь я тебе пиццу приготовлю, стоимость ингридиентов включена.
Потому что на кухнях по одной пицце не готовят, только массово она доступна по доступной цене.у вас на фирме за 380 отличная пицца, с чего бы кому-то платить тебе косарь?
Без месяца годСаш, вот скажи, ты на фирме без году неделя. И обучен на пальцАх за неделю поди.
Ты себя уже считаешь крутым профи и кудесником кухни?
Или каждый так смогет, если ему показать чокак?
В смысле "массово"?Потому что на кухнях по одной пицце не готовят, только массово она доступна по доступной цене.
И чо?Без месяца год
СпасибоКстати, я заказывала роллы, которые Саша катал в Оригами
На моя непритязательный вкус очень даже. Все как я люблю
Сие блюдо испортить тоже очень сложно.Кстати, я заказывала роллы, которые Саша катал в Оригами
На моя непритязательный вкус очень даже. Все как я люблю
Ты сильно не обольщайся. Это тебе отзыв от колхозницы, которая на снежинских роллах же и воспитанаСпасибо
Из свежайших морепродуктов, полагаю.Ты сильно не обольщайся. Это тебе отзыв от колхозницы, которая на снежинских роллах же и воспитана
Еще неизвестно какие суши катают в Италии
Не возьмут, там всё упаковано такими жеИ чо?
Сушефом в московский ресторан возьмут?
Саш, за "косарь"- если ты приготовишь её при мне, и покажешь секреты теста и начинки - без проблем. Искренне хочу научиться готовить что-то подобное. Пока не выходилоЗа косарь я тебе пиццу приготовлю, стоимость ингридиентов включена.
Работал у нас один задрот, недолго, который повторял, люблю работать со свежими продуктами, как будто с другими работал. С...лся в итоге.Из свежайших морепродуктов, полагаю.
Откуда на Урале свежая рыба-то?Работал у на один задрот, недолго, который повторял, люблю работать со свежими продуктами, как будто с другими работал. С...лся в итоге.