ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Про это и намек - про Париж, который в Челябинской области (или не у нас, но все равно на Урале)Да дешевле как бы в Париж съездить. И там надышаться.
Про это и намек - про Париж, который в Челябинской области (или не у нас, но все равно на Урале)Да дешевле как бы в Париж съездить. И там надышаться.
Аха-ха-ха! Внезапненько! «Это хорошо, — веско произнес Лавр Федотович. — Народ любит самокритику» ©Я живу не для твоего одобрения, потому что мне не потянуть.
не все проблемы-неудачи и не все неудачи-проблемыДавным давно было придумано (и процитировано Штирлицем в 'пароле, который не нужен'): большие неудачи не бывают продолжительными, а маленькие не стоят того, чтобы обращать на них внимание
Папу вроде Франциском кличутПо присутствовала на съёмках передачи о беге, узнала много нового от папы Вадима))
Только вот он к бегу не имеет ни малейшего отношения ) Франциск этотПапу вроде Франциском кличут
Поприсутствовала в "Хоббите", узнала в очередной раз как покупательницы, убив 2 часа своего и продавциного времени на выбор 10 бусинок ещё и требуют скидкуПо присутствовала на съёмках передачи о беге, узнала много нового от папы Вадима))
Да, уж. Вот такие издержки производства )) И всем надо улыбаться и делать вид что ты безумно рад копаться в этих бусинках.Поприсутствовала в "Хоббите", узнала в очередной раз как покупательницы, убив 2 часа своего и продавциного времени на выбор 10 бусинок ещё и требуют скидку
Не дождалась "свободного оператора", ушла))
Спасибо) Завтра снова зайду)Прям обидно, что ты не дождалась ( Очень хорошо выглядишь!)
Ярослава чтоли?Да, уж. Вот такие издержки производства )) И всем надо улыбаться и делать вид что ты безумно рад копаться в этих бусинках.
Прям обидно, что ты не дождалась ( Очень хорошо выглядишь!)
Нее )) она что то пропала. Я аж соскучилась. Другая мадам приходила )Ярослава чтоли?
Рацуха: выделить отдел предварительного просмотра новинок, и брать там (чисто символическую) плату за входпусть извинит меня Мими, но мне нравится туда заходить за неведомыми сюрпризами, за УХ ТЫ! и за НАДО ЖЕ как можно еще рукоприкладствовать, редко за покупками..)
нет)Рацуха: выделить отдел предварительного просмотра новинок, и брать там (чисто символическую) плату за вход
вы наверное ни разу в Хобби на Свердлова не заходили))Рацуха: выделить отдел
ненадо на Бусинку делатт никаких скидокТетенька, которая требовала скидку на бусинки вернулась с коробкой конфет, которые гораздо дороже чем та скидка, которую я ей сделала ))) Так приятно ))
Вывод - людям не скидка сама важна, а отношение особенное именно к ним )
Я сначала подумал, што канфеты намного дороже, чем все бусинки вместе взятые...Тетенька, которая требовала скидку на бусинки вернулась с коробкой конфет, которые гораздо дороже чем та скидка, которую я ей сделала