SNZme
Камертон
А почему? Потому что, всеобщей мудрости не существует.Запомни, дети от тебя свалили, а Кпонка свалила бы раньше, виртуальное пространство не совместное. Так приходит навестить тебя, не более. Не за мудростью.
А почему? Потому что, всеобщей мудрости не существует.Запомни, дети от тебя свалили, а Кпонка свалила бы раньше, виртуальное пространство не совместное. Так приходит навестить тебя, не более. Не за мудростью.
только по 1 слову уже ясно, что Саня в саняха Кпонка
Я не в Санях. Не ко мне вопрос.только по 1 слову уже ясно, что Саня в санях
Кстати, а почему "кнопка"? Откуда это прозвище?
Могу лишь догадываться, что Фрау ученица, которая Жестеру и т.п. кпонки на стул подкладывает.Я не в Санях. Не ко мне вопрос.
Шестеренки крутятся?Напечатал именные брелоки и прочие сувениры:
Посмотреть вложение 127441
Это от многодеятельности.Распорола вену на ноге, хз как умудрилась, когда плиту таскали.
Почувствовала что-то только когда уже стояла в луже крови. Она прям как в кино, хлестала фонтаном.
Домашние сразу впали в ступор. Пришлось самой себе накладывать жгут, делать перевязку, а потому замывать кровищу.
Рабочие должны были с минуты на минуту прийти, а у нас тут такой гарлем.
Еще и бинтов не было, замотала чем придется, гангрену щас не хватало поймать.
Низкая чувствительность к боли играет со мной всегда злые шутки.
Я себе так голову оторву и почувствую только когда жрать сяду.
И как я щас на работу пойду, интересно...
О да, настена вам щас всё расскажет)с певцами много гемора, за здоровьем надо тщательно следить, настраивать их психологически, на конкурсы возить, разучивать песни, подбирать костюмы. спросите у настены вообщем)
Третий брелок мой) ОРИГАМИ)Напечатал именные брелоки и прочие сувениры:
Посмотреть вложение 127441
Респект.О да, настена вам щас всё расскажет)
Итак, вокал. Помимо самого пения, необходимо изучать сценическую речь и сценическое движение, а для поступления в ВУЗ необходимо знание сольфеджио, нам ещё это предстоит, в случае чего) Потом , костюмы. Костюмы полностью на плечах родителей. Покупка либо пошив. Хотя есть и такие дети, которые приходят в день концерта и спрашивают, а дайте мне что-нибудь надеть, мне родители ничего не приготовили.
Конкурсы. Тоже на плечах родителей. Отдельная статья семейного бюджета. Стартовый взнос, дорога, проживание, питание. Конкурсы необходимы. И для приобретения опыта, и для наличия диплома в портфолио (для поступления в ВУЗ)
Здоровье. Никаких соплей и сипов в горле. Фониатор. Ломка голоса (да, девочки тоже "ломаются"). Диета - исключаем сладости, печеньки, семечки и всё, что может навредить голосовым связкам. И не кричать, могут образоваться узлы на связках, а это непоправимо.
Репетиции. Ежедневно. Помимо школьных уроков. Понотный и пословесный разбор произведения. И тренировки, тренировки, тренировки. Можно, конечно, дома не тренироваться, но тогда и результатов не будет.
Психологический настрой. Тоже важен. Хоть просто концерт, хоть конкурс. С каждым ребёнком индивидуально.
Родители. Всестороннее Участие родителей - залог успешности ребёнка. С кем мамы занимаются дома (и не только дома), те дети чего-то и добиваются. Это из личных наблюдений за 5 лет. С Глебом вон как мама носится, так и с Москвы вон Гран-при привезли))
Всё это для родителей очень и очень тяжело , муторно, бесяче и прочее) и всё это в ущерб себе и личному времени.
НО! Эти детские полные радости и счастья глаза после удачных выступлений, эти радости победы, эта гордость за ребёнка (да что там, и за себя, осознаёшь, что ты правильно всё сделал и твои труды не прошли даром,), эта мудрость не по годам в случае проигрыша и "делания" выводов...
О чём не упомянула? Спрашивайте)
Как будто сам окунулся)Всем привет! Вернулась с моря )) там отрубила интернет и 2 недели не выходила в сеть ))
Оьдохнула от Снежинска по полной программе!!))
Отдыхала в Поморье. Там в основном люди пожилые и родители с детишками. Тихо, уютно, спокойно )) я люблю такой отдых. Мне экстрима и тут хватает ))
Ездили в морскую экскурсию га остров святой Анастасии и в аквапарк ))
Музей Соли еще работает?Всем привет! Вернулась с моря )) Отдыхала в Поморье.
Работает, но мы так и не сходили туда. Было подозрение, что детям там будет не сильно интересно, особенно мелкому ))Музей Соли еще работает?
Конечно.Шестеренки крутятся?
Но мои глаза говорят мне обратное.Запомни, дети от тебя свалили
Наверное, кроме желания родителей, ещё и желание ребёнка должно быть. По крайней мере, не должно быть внутреннего протеста ребёнка против занятий.С кем мамы занимаются дома (и не только дома), те дети чего-то и добиваются.
О чём не упомянула? Спрашивайте)
Мы чо, так все тебе надоели?Вернулась с моря )) там отрубила интернет и 2 недели не выходила в сеть ))
Оьдохнула от Снежинска по полной программе!!))