Katishka
меняюсь
если б я не заржала,может и прокатило было))))главное сделать вид, что так и задумано было)))
я как-то в парке на сцене зимой тоже здорово шлепнулась))) наледь на сцене была
если б я не заржала,может и прокатило было))))главное сделать вид, что так и задумано было)))
ну в ю-тубе потом посмотрим,че)))ну и чё
кинешь ссылочкуну в ю-тубе потом посмотрим,че)))
я даже не поняла,что случилось((( каблук поехал и всё! то ли наступила на что-то. там дождик был разбросан, може на него...главное сделать вид, что так и задумано было)))
хорошо, что ты не тренер...а то бы вся группа за тобой упала))))) повторяя)))я даже не поняла,что случилось((( каблук поехал и всё! то ли наступила на что-то. там дождик был разбросан, може на него...
группа, кстати, молодцы, не сбились. тольуо Ленка Ш. меня поднимать кинулась) а остальные танцевали как ни в чем ни бывало.хорошо, что ты не тренер...а то бы вся группа за тобой упала))))) повторяя)))
Замечательная фраза, запомнювылилась вся везде хоть где.
я планирую после нг праздников вернутьсягруппа, кстати, молодцы, не сбились. тольуо Ленка Ш. меня поднимать кинулась) а остальные танцевали как ни в чем ни бывало.
вот ты бы к Леше продолжала ходить, сегодня бы с нами тоже танцевала) правда во время танца трезв был только Леша...
давай!я планирую после нг праздников вернуться
Добавил комнате новогодней атмосферы, ну и планшету заодно
Ты надолго то не теряйся)У меня сгорел провод от айпадика, поэтому не теряйте меня )
ты ВК смотрела?кучу сигарет сплавила
линолеум постелили в коридоре
а шкаф-то, шкаф, забыла ))кучу сигарет сплавила
линолеум постелили в коридоре
нет, куда смотреть?ты ВК смотрела?