Jester
ФетиШут
На трон!посадят
На трон!посадят
Эт не «странно». Это ЛиПитя, бггг)))Хотя странно...
Ну ты сильна, мать! Так держать! Йу-ху!Только что впервые в жизни сказала внятное и жёсткое "нет" совершенно незнакомому человеку, который уверенно и умело подводил ситуацию к нужному ему "Да!".
смотря какой адвокат попадется...На трон!
К вашему сожалению, нет ))А вы, Евгения, не киноман, да? И не меломан?
Вы посмотрели? Понравился фильмец?Эт не «странно». Это ЛиПитя, бггг)))
Нет. Вот, думаю, сходить мож, бггг)))Вы посмотрели?
Почему к сожалению-то? Как говорит наш микрофюрер Кнопка: «Каждому своё», бггг)))К вашему сожалению, нет ))
Язва вы, Евгения, и ехидна!То есть вот проснулась и сразу обана нет? У тебя насыщенное утро
Как тебе не стыдно?! Наша Кнопка — заколдованная принцесса, поэтому все радости шызни обходят её стороною!...вообще не знаю, у кого там дома тухлая и скучная жизнь и как такое может быть))))
Ну в том смысле, что не могу поддерживать разговоры на данные темы.Почему к сожалению-то? Как говорит наш микрофюрер Кнопка: «Каждому своё», бггг)))
Пусть бросит в меня камень тот, кто считает меня безотказной легкомысленной жэншной...странно... А, разве женщина не должна уметь отказывать? Ведь именно тогда - ОНА в цене...
![]()
Да, сходите... Интересно, какое впечатление будет. Он же еще в 2д и 3д идет, я вот думаю в 2 д так все убого и плоско было, в 3д наверное поинтереснее.Нет. Вот, думаю, сходить мож, бггг)))
Её надо раскалдавать страстным поцелуем!Наша Кнопка — заколдованная принцесса, поэтому все радости шызни обходят её стороною!
Питечка, он тебя жывотной обозвал!Язва вы, Евгения, и ехидна!
Пусть бросит в меня камень тот, кто считает меня безотказной легкомысленной жэншной![]()
Да хоть жабой.Питечка, он тебя жывотной обозвал!![]()
[подымает с земли камушэк, замахивается, но вовремя приходит в себя]Пусть бросит в меня камень тот, кто считает меня безотказной легкомысленной жэншной...
Ну предвкушение у меня вполне позитивное. Нолан говна не снимаетИнтересно, какое впечатление будет