Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Невероятно)
Да поверю, почему же)
Но такой высокотехнологичной задачи перед нами не стояло)
Сын со среды просил банановый торт, сегодня вот смастерили) Всё по-старинке, два коржа, крем и украшательства)
Я, кстати, так ни кусочка еще и не попробовала, равнодушна к тортам, а мелкий уже половину схомячил)
На меня большее впечатление его счастливое личико произвело.

Single-Single

Местный
В третий или четвёртый раз посмотрела фильм "Парфюмер" на Тв-3.
Несмотря на качественную постановку и вообще хороший в целом фильм, всё-таки он традиционно очень сильно проигрывает книге.
"Парфюмера" Зюскинда, помню, прочитала одним глотком за одну ночь, еще тогда подумалось: "Интересно, КАК можно снять фильм по этой книге?", а вот сняли таки))
Еще мне вот такая картинка нравится в этой аналогии:
%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-882764.jpeg

E-not

Vvvlikss
В третий или четвёртый раз посмотрела фильм "Парфюмер" на Тв-3.
Несмотря на качественную постановку и вообще хороший в целом фильм, всё-таки он традиционно очень сильно проигрывает книге.
"Парфюмера" Зюскинда, помню, прочитала одним глотком за одну ночь, еще тогда подумалось: "Интересно, КАК можно снять фильм по этой книге?", а вот сняли таки))
Еще мне вот такая картинка нравится в этой аналогии:
%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-882764.jpeg
Беда в том, что многие, следуя этой аналогии - дерево не видят, а видят лишь непонятную зелёную массу ;)
А второе как-то нагляднее))))
Каков зритель, таков и фильм))

PT_limited

весенняя палитра
Я пока буду продолжать делать вид, что мне фотка не нужна, а ты мне потом её перешлёшь в личке, ладно? :D
Да мужики нынче жеманные пошли: чтоб фотку допроситься это незнамо что нужно сделать, а не как мы: вон Гадя вчера только свистнула про куртку - ему через минуту уже фотку ))

Сверху