а дома ждет пирог с картошкой и мясом, маринованные огурчики, чай со смородиной и шиповником и жутко соскучившаяся женадоброе утро, страна! мы поедем, мы помчимся, на нефтебазу утром ранним и отчаянно ворвемся и перестреляем всю охрану ))
до вечора всем
Не хочу, чтобы меня узнавали на улицах. А прошлое всегда с нами. Кто забывает прошлое - у того нет будущего.ты даже фотки старые выкладываешь, будто живешь прошлым
А почему?Не хочу, чтобы меня узнавали на улицах.
Из-за скромности.А почему?
Заатакуют.А почему?
Ну вот я в День Города узнала тебя и без всяких современных фоток. И не заатаковала. А вот несмотря на мои многочисленные фотки, ты меня не узнал)))Из-за скромности.
Не все не любят обниматься.И не заатаковала.
Не думаю, что в присутствии законной супруги дядьЭлт бросился бы ко мне обниматься, даже если бы и признал. Да и в отсутствие супруги тоже.Не все не любят обниматься.
уходят почему всегда и не те...Посмотрела на канале "Культура" полуторачасовой концерт М.Магомаева.
Испытала потрясение от мощи таланта и богатства личности гения.
Светлая память. Ушел 25.10.2008 года.
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Умер-Муслим-Магомаев.3870/Посмотрела на канале "Культура" полуторачасовой концерт М.Магомаева.
Испытала потрясение от мощи таланта и богатства личности гения.
Светлая память. Ушел 25.10.2008 года.
"О законе ли речь или чуде,уходят почему всегда и не те...
А что он так то долго погулял по людским меркам Видать и говно разное бывает, гавно и любимая какашечка."О законе ли речь или чуде,
удручающий факт поразителен:
рано гибнут хорошие люди,
и гуляет говно долгожителем."
Губерман И.