Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
К субботе +6 +8. Межсезонье со всеми прелестями.
Вот за что я люблю межсезонье с температурой +8, особенно в конце октября, так это за то, что зима меньше утомит и надоест.
А то ведь, если зима начнется в сентябре, а закончится в мае - это ведь ни в какие ворота никакого КПП не лезет!!!

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Утром папа будет изображать птицу-убедятла
Убедять ребенка неехать намашыне пока погода не определиццо

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот за что я люблю межсезонье с температурой +8, особенно в конце октября, так это за то, что зима меньше утомит надоест.
А то ведь, если зима начнется в сентябре, а закончится в мае - это ведь ни в какие ворота никакого КПП не лезет!!!
Че эта не лезет) Очення даже лезет)) Есть такое КПП, Ямбургское называется)

Вообще, поймала себя на мысли, что везде живу "за забором": и на работе, и дома. Шож я за человек такой)

Гаденыш

Предвижу сопротивленческое восстание.
Терпежу тебе и убедительности))
Я думаю особого восстания небудет
Маловат еще стаж, онжеж это понимает
Найду уж какиенить слова
Накрайняк матерные)

Single-Single

Местный
Я думаю особого восстания небудет
Маловат еще стаж, онжеж это понимает
Найду уж какиенить слова
Накрайняк матерные)
Ну, может и не будет, тебе лучше знать, конечно))
Я просто вспомнила, как мой папа превращался в птицу-убедятла в таких же ситуациях))
Нутро бурлило протестом! И чем меньше был стаж - тем больше бурлило)))
Мы же все оттудова, из как его... ну, ты понял)) Их процесса взросления, короче))

Single-Single

Местный
Научите нас одеваццо
Хитрый какой))
Я настоящего человека 3,5 лет не могу научить нормально одеваться самостоятельно, каждый раз целый спектакль с переодеваниями слева-направо, задом-наперед и вверх тармашками)) Ты думаешь, с Лушей будет проще? )))

Гаденыш

поэтому я взяла большую и лохматую псину
чтобы не одевать ее зимой )
Иногда этой-то дофига кажеццо)

Хитрый какой))
Я настоящего человека 3,5 лет не могу научить нормально одеваться самостоятельно, каждый раз целый спектакль с переодеваниями слева-направо, задом-наперед и вверх тармашками)) Ты думаешь, с Лушей будет проще? )))
Лушо хитрая прынцесса, нафига ей зимой лапами поснегу шлепать если можно упапы запазухой куданадо доехать)

Сверху