Inesperado
/sarcasm mode: ON
Джоя с Боней повалялись в сугробахА снег, аха, сказочно красивый и приятный идёт))))
довольныееее
Джоя с Боней повалялись в сугробахА снег, аха, сказочно красивый и приятный идёт))))
приходите завтра расчёсываться тогда)))) А то в снегу поди извалялись)))))Джоя с Боней повалялись в сугробах
довольныееее
Нет, Катя, это ненадолго. К субботе +6 +8. Межсезонье со всеми прелестями.да, думаю теперь это надолго!!!!! УРА!
Вот за что я люблю межсезонье с температурой +8, особенно в конце октября, так это за то, что зима меньше утомит и надоест.К субботе +6 +8. Межсезонье со всеми прелестями.
Че эта не лезет) Очення даже лезет)) Есть такое КПП, Ямбургское называется)Вот за что я люблю межсезонье с температурой +8, особенно в конце октября, так это за то, что зима меньше утомит надоест.
А то ведь, если зима начнется в сентябре, а закончится в мае - это ведь ни в какие ворота никакого КПП не лезет!!!
Вы еще через форум обсудите, какого хлеба завтра домой купить и спокойной ночи друг другу пожелайте))))))))))едь осторожно, я волноваться буду
тут точно прочитает))) а то пока в танке сидит, ничо не слышитВы еще через форум обсудите, какого хлеба завтра домой купить и спокойной ночи друг другу пожелайте))))))))))
Ах вот в чем дело))тут точно прочитает))) а то пока в танке сидит, ничо не слышит![]()
Предвижу сопротивленческое восстание.Утром папа будет изображать птицу-убедятла
Убедять ребенка неехать намашыне пока погода не определиццо
Я думаю особого восстания небудетПредвижу сопротивленческое восстание.
Терпежу тебе и убедительности))
Ну, может и не будет, тебе лучше знать, конечно))Я думаю особого восстания небудет
Маловат еще стаж, онжеж это понимает
Найду уж какиенить слова
Накрайняк матерные)
Хитрый какой))Научите нас одеваццо
Иногда этой-то дофига кажеццо)поэтому я взяла большую и лохматую псину
чтобы не одевать ее зимой )
Лушо хитрая прынцесса, нафига ей зимой лапами поснегу шлепать если можно упапы запазухой куданадо доехать)Хитрый какой))
Я настоящего человека 3,5 лет не могу научить нормально одеваться самостоятельно, каждый раз целый спектакль с переодеваниями слева-направо, задом-наперед и вверх тармашками)) Ты думаешь, с Лушей будет проще? )))
Ей тоже нравицо)клевая конура![]()
Я смотрю, у вас в семье все на чем-нибудь да ездят))))если можно упапы запазухой куданадо доехать)