Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну собснно почти так и есть)Я смотрю, у вас в семье все на чем-нибудь да ездят))))
Сын на машыне, мама на машыне, папа на маме, Луша на папе.
Только Тёма кот нинаком никуда не ездит
Он дома сидит)
Ну собснно почти так и есть)Я смотрю, у вас в семье все на чем-нибудь да ездят))))
Ну прям как дядя Элтон) Ещё неизвестно, что он про всех вас, ездунов, думаетТолько Тёма кот нинаком никуда не ездит
Он дома сидит)
Мы ево как-то на техосмотр возили к Снежке, так унево чуть инфаркт мимокадра не приключился когда из квартиры вынесли. Ему пицот восемь лет а помнит видать децво "золотое". Яж ево в подъезде подобрал зимой обмороженного и окурками истыканного, с тех пор подъезд для нево как гестапо - нехочет он туда попадать ни при каких условияхЕщё неизвестно, что он про всех вас, ездунов, думает
А моей псине, видать, память отшибло. Мы её тоже подобрали с заправки в посёлке, худючую и голоднючую, тряслась как стиральная машинка не отрегулированная, под колёса кидалась всем подряд. А тут как-то везла её из сада, заехали на заправку, я пригрозила, что выгружу и оставлю, если будет мерзопакостно себя вести, - так она как давай радоваться, как давай внутри машины круги по салону нарезать... Вот я и думаю, зря мы её наверное, от нефтепромышленности тогда отлучили))для нево как гестапо - нехочет он туда попадать ни при каких условиях
Я извиняюсь. А потолок мяхкий зачем? У меня дома все потолки жоские с виду.Ей тоже нравицо)
Там внутри все стенки мяхкие и потолок и пол.
А почему кто-то решил, что я никуда не езжу?Ну прям как дядя Элтон) Ещё неизвестно, что он про всех вас, ездунов, думает
- Я - кот! А ты чего достиг в своей жизни? (с)Только Тёма кот нинаком никуда не ездит
Он дома сидит)
Мне кажеца, что она у тебя стоя на передних лапах дрыхнет, прямо как солдат-первогодок.Утром када наработу собираемся она туда переползает и дрыхнет до обеда))
Все вопросы к ФрауА почему кто-то решил, что я никуда не езжу?
Там мяхко с целью теплоизоляции. Зимой када дома холодно грелочку туда кладеш и у сабаки ташкент)Я извиняюсь. А потолок мяхкий зачем? У меня дома все потолки жоские с виду.
А это идея!Там мяхко с целью теплоизоляции.
У сабаки значица ташкент, а у хозяевов зуб на зуб не попадает? )) А вату между окон не пробывали засунуть? )) Или дверь на балкон закрывать хотя бы на зиму ))Зимой када дома холодно грелочку туда кладеш и у сабаки ташкент)
Ващето унас стеклопакеты, туда чото я ненашол куда вату засовывать)У сабаки значица ташкент, а у хозяевов зуб на зуб не попадает? )) А вату между окон не пробывали засунуть? ))
Правильные стеклопакеты вощще-то вакуумом наполнены. И никакая вата им ненужна.Ващето унас стеклопакеты, туда чото я ненашол куда вату засовывать)
Ты где блин раньше был? Теперь придеццо матрас шыть штоб вата непропадалаПравильные стеклопакеты вощще-то вакуумом наполнены. И никакая вата им ненужна.
а ты не рассказываешь ни о чем, кроме покера и рыбалки. и ещё критикуешь тех, кто куда-то ездит. и ещё у тебя т.з. негибкая, неизменяемая на протяжении многих лет, что указывает на довольно узкий круг общения и редкие знакомства и наблюдения за другими людьми, а так же отсутствие опыта действий в нестандартных неожиданных ситуациях. ты постоянно вспоминаешь армию, в которой служил ещё в 900лохматом. я знаю кучу людей, которые побывали в армии, но воспоминаниями о ней настолько, насколько ты не живут. можно предположить, что армия явилась одним из важных событий в твоей жизни и произвела огромное впечатление, и что событиями и впечатлениями твоя жизнь не насыщена, а выезды куда-либо - это часто события и впечатления, которые либо позволяют отвлечься, либо производят другие или ещё большие впечатления, чем предыдущие. да ты даже фотки старые выкладываешь, будто живешь прошлым, а ведь тебе всего-то 52! вот как-то так.А почему кто-то решил, что я никуда не езжу?