Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я смотрю, у вас в семье все на чем-нибудь да ездят))))
Ну собснно почти так и есть)
Сын на машыне, мама на машыне, папа на маме, Луша на папе.
Только Тёма кот нинаком никуда не ездит
Он дома сидит)

Гаденыш

Ещё неизвестно, что он про всех вас, ездунов, думает :D
Мы ево как-то на техосмотр возили к Снежке, так унево чуть инфаркт мимокадра не приключился когда из квартиры вынесли. Ему пицот восемь лет а помнит видать децво "золотое". Яж ево в подъезде подобрал зимой обмороженного и окурками истыканного, с тех пор подъезд для нево как гестапо - нехочет он туда попадать ни при каких условиях

Single-Single

Местный
для нево как гестапо - нехочет он туда попадать ни при каких условиях
А моей псине, видать, память отшибло. Мы её тоже подобрали с заправки в посёлке, худючую и голоднючую, тряслась как стиральная машинка не отрегулированная, под колёса кидалась всем подряд. А тут как-то везла её из сада, заехали на заправку, я пригрозила, что выгружу и оставлю, если будет мерзопакостно себя вести, - так она как давай радоваться, как давай внутри машины круги по салону нарезать... Вот я и думаю, зря мы её наверное, от нефтепромышленности тогда отлучили))

Гаденыш

Я извиняюсь. А потолок мяхкий зачем? У меня дома все потолки жоские с виду.
Там мяхко с целью теплоизоляции. Зимой када дома холодно грелочку туда кладеш и у сабаки ташкент)

helios

и в цеху его нет
Зимой када дома холодно грелочку туда кладеш и у сабаки ташкент)
У сабаки значица ташкент, а у хозяевов зуб на зуб не попадает? )) А вату между окон не пробывали засунуть? )) Или дверь на балкон закрывать хотя бы на зиму ))

Эlton

I'll be back
Ну дак, Гадюся может фуфайку, ватный брюк и валенки с ушанкой надеть, а сабака не любит адевацца.

helios

и в цеху его нет
доброе утро, страна! мы поедем, мы помчимся, на нефтебазу утром ранним и отчаянно ворвемся и перестреляем всю охрану ))

до вечора всем :)

Фрау

Местный
А почему кто-то решил, что я никуда не езжу?
а ты не рассказываешь ни о чем, кроме покера и рыбалки. и ещё критикуешь тех, кто куда-то ездит. и ещё у тебя т.з. негибкая, неизменяемая на протяжении многих лет, что указывает на довольно узкий круг общения и редкие знакомства и наблюдения за другими людьми, а так же отсутствие опыта действий в нестандартных неожиданных ситуациях. ты постоянно вспоминаешь армию, в которой служил ещё в 900лохматом. я знаю кучу людей, которые побывали в армии, но воспоминаниями о ней настолько, насколько ты не живут. можно предположить, что армия явилась одним из важных событий в твоей жизни и произвела огромное впечатление, и что событиями и впечатлениями твоя жизнь не насыщена, а выезды куда-либо - это часто события и впечатления, которые либо позволяют отвлечься, либо производят другие или ещё большие впечатления, чем предыдущие. да ты даже фотки старые выкладываешь, будто живешь прошлым, а ведь тебе всего-то 52! вот как-то так.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
тетя Оля нам сегодня когти постригла и спинку почесала
сцобачко доволен
i1QRyphAtI4.jpg

Сверху