Гаденыш
на личное звание право имеет
Да да...Всенепременно! Я искренне в это верю!
А некоторым зачтеццо греховная гордыня в промышленных масштабах
И как-бы индекс праведности при этом не ушол в минус)
Да да...Всенепременно! Я искренне в это верю!
Никакой гордыни нет. Вы спросили - я ответил. Да, я горжусь некоторыми своими достижениями, но в этом ничего плохого нет.Да да...
А некоторым зачтеццо греховная гордыня в промышленных масштабах
И как-бы индекс праведности при этом не ушол в минус)
Зато мы охотно их задаем)А вот сами то вы не шибко охотно на вопросы отвечаете.
Это называется "поддалсо искушению"Никакой гордыни нет. Вы спросили - я ответил.
Руководящие документы утверждают гордыню первым из семи смертных грехов а сладострастие седьмым.Да, я горжусь некоторыми своими достижениями, но в этом ничего плохого нет.
Гордость за свои достижения - это объяснимое и конструктивное чувство.Да, я горжусь некоторыми своими достижениями, но в этом ничего плохого нет.
просто лень стоооолько писатьА вот сами то вы не шибко охотно на вопросы отвечаете.
Хотя бы пяток приведите. Да хоть бы парочку.просто лень стоооолько писать
обычно у людей каждый день какие-то достижения, которые не умещаются в скудный список
Гордыня - это неумение признавать свои ошибки и учиться чему-то новому.Гордость за свои достижения - это объяснимое и конструктивное чувство.
А гордыня - это когда гордишься своими достижениями, но при этом не забываешь добавлять окружающим: "не то что все вы, чмошники и лохопеды!".
Где ты набрался этой ереси позволь поинтересоваццо?Гордыня - это неумение признавать свои ошибки и учиться чему-то новому.
Всего второй раз за несколько лет. И это при каждодневном искусительном прессинге.Это называется "поддалсо искушению"
из последнего вот: http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Пулевая-стрельба-Единый-День-ДОСААФ.16039/#post-1211175Хотя бы пяток приведите. Да хоть бы парочку.
Говоря вашими словами: слив защитан.
Ну если тока ради ней, тогда диствительно простительно)Честно говоря, это всё ради Фравы.
слабая альтернатива этому:
Ну да ладно. Что ещё?Личный рекорд - 98 очков из 100 с 50 метров из мелкокалиберной винтовки. На тренировках выполнял норматив 1-го разряда.
Несколько раз становился чемпионом градообразующего предприятия в своей возрастной группе и абсолютным тоже был.
Ну вот, опять!слабая альтернатива этому:
Ну да ладно. Что ещё?
с 50 метров был результат 99 очков в школе еще, мишень где-то даже естьслабая альтернатива этому:
Ну да ладно. Что ещё?
Там еще было "самый большой"))Ну вот, опять!
один я - воздушный шарик!"
Мне кажется, дядька просто не понимает, о чём ему толкуют.Там еще было "самый большой"))
Тебе не кажеццо))))Мне кажется, дядька просто не понимает, о чём ему толкуют.
Зачтено. Что дальше?с 50 метров был результат 99 очков в школе еще, мишень где-то даже есть
С некоторыми никами у меня особая тактика общения. Остальные тут нипричём.Ну вот, опять!
"Вы все ...ндоны, один я - воздушный шарик!"
Ах вот оно что!С некоторыми никами у меня особая тактика общения. Остальные тут нипричём.