Что вы сделали сегодня?

BrainDamage

Пользователь
Сегодня мы придумали имена своим будущим сыновьям. У подруги будет Экзистенциализм Францович Кафка (был, конечно, вариант с его тезкой Экзистенциализмом Жанполевичем Сартром, но отца ребенка надо по любви выбирать все-таки), а у меня - Символизм Александрович Блок. Еще есть никем не занятые Абсурдизм Самюэлевич Беккет, Гуманизм Эразмович Роттердаский и парочка других незатейливых имен.
Вот не зря день прошел.

LOP

Местный
Сегодня мы придумали имена своим будущим сыновьям. У подруги будет Экзистенциализм Францович Кафка (был, конечно, вариант с его тезкой Экзистенциализмом Жанполевичем Сартром, но отца ребенка надо по любви выбирать все-таки), а у меня - Символизм Александрович Блок. Еще есть никем не занятые Абсурдизм Самюэлевич Беккет, Гуманизм Эразмович Роттердаский и парочка других незатейливых имен.
Вот не зря день прошел.
с какой планеты чапланин?

JET

Местный
Закончил двухнедельную работу по созданию фильма об отпуске родственников на уральской земле... ))
Уф-ф-ф-ф, всё путиком прошло.....))

anchiko

Девушка-сихиртя
Завершила первую из девяти недель героических трудовыебудней:confused: И наблюдала, как зима окончательно и бесповоротно поселилась в местах моего обитания: метель стеной за окном. Грустно, товарисчи. До ближайшего мне лета при хорошем раскладе 6 месяцев, при плохом - девять.
А так хочется на сказочные пляжи северного Гоа в январе) Но, как говорится, два хороша не бывает)

anchiko

Девушка-сихиртя
И снаружи, и внутри)) Про внутри имею ввиду вес)) А наружные утеплялки висят в шкафу и носятся только здесь) Куртка новая, правда, не пришла еще)

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
))) Ага, только настроение почерпну соответствующее)) Если удастся открыть сезон охоты за сиянием (я правда без фотоаппарата, бестолочь, привезла одни шнуры и зарядки, оказывается), то восторг нужно будет куда-то изливать)

Ждем-с)
Посмотреть вложение 28526

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Эlton

I'll be back
А так хочется на сказочные пляжи северного Гоа в январе) Но, как говорится, два хороша не бывает)
"Если ты полюбишь север - не разлюбишь никогда!" (с) Полад Бюль-бюль Оглы.

Я чево сёдня подумал? Если меня кто-то и полюбит, то уж точно не разлюбит никогда.:eek: Я как север.:D

anchiko

Девушка-сихиртя
Почему северного-то?
Южный чище гораздо и сервис не в пример лучше.

Самобытней это место, что ли)) Да, больше грязи, мусора, коров, местных бедняков. Но дух более хипповый))) И несколько дешевле, чего уж.

Я вообще юго-восточной Азии несколько опасаюсь, если честно.

Фрау

Местный
К подруге на 21-ю съездила, как же там грустно от разрухи и безлюдья((
там летом нормально вполне, я бы даже сказала волшебно и невероятно уютно. довелось как-то на 21 пожить 2 недели, будто в приличном отпуске побывала. а дальше к Соколу построечки есть ни разу не дешевые. и зона опасная не пугает. зимой, да, там всё печально. особенно, в фанерных домиках, жуткая холодища.

Сверху