Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
скажи, крутая игра
даже для тех, кто думает, что не любит настолки
Я все время всем раньше говорила, что не люблю настолки) До Диксита, который Инэсперадовна на Женсовет притащила)

Ребята, спасибо за отлично проведенный вечер) Будет чего цитировать и вспоминать в холодные вахтовые вечера))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Диксит как я понял - умение разглядеть что-то общее во всех показываемых картинках...
Так вот - что бы я в жизни ни видел - во всём вижу Ментальную Жопу... )))

PT_limited

весенняя палитра
Пока не ввели ограничение на прикрепляемые изображения, поспамим ))

Обновила блендер, подаренный девчонками-коллегами на рождение сына.
Всем приятного аппетита кто обедает ну и нам тоже - у нас тыквенный суп-пюре с гренками, а у вас? ))image.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я все время всем раньше говорила, что не люблю настолки) До Диксита, который Инэсперадовна на Женсовет притащила)

Ребята, спасибо за отлично проведенный вечер) Будет чего цитировать и вспоминать в холодные вахтовые вечера))
А мы тебя будем вспоминать! Приезжай скорей, еще соберемся!!!

Single-Single

Местный
Нас сегодня с мелким положили в больницу.
Но тут же и "выписали" оттуда.
Побывали во всех корпусах, лабораториях, процедурных, рентгенах, узи, приемных покоях, даже в инфекционном боксе.
Сдали все анализы какие только можно и откуда только можно.
Консилиум компетентейших педиатров постановил, что целесообразнее лечиться дома.

Кстати, товарищ Гадя, встретиться с вами мне так нигде и не довелось) Я начинала своё наблюдение от шлагбаума и закончила гардеробной))

Crack-ghost

Местный
Нас сегодня с мелким положили в больницу.
...

Кстати, товарищ Гадя, встретиться с вами мне так нигде и не довелось) Я начинала своё наблюдение от шлагбаума и закончила гардеробной))
осталось одино место: роддом )))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну яж вроде сразу впердувперждал что пока вести прием и консультации небуду.
Потомушто уменя пока нет белова халатика и шапочки
Поэтому и указателей нигде неставил, а безуказателя меня и ненайти яж компактный)

Сверху