Spartanka
просто сказка...
ооочень!!!скажи, крутая игра
даже для тех, кто думает, что не любит настолки
ооочень!!!скажи, крутая игра
Я все время всем раньше говорила, что не люблю настолки) До Диксита, который Инэсперадовна на Женсовет притащила)скажи, крутая игра
ну это не самое худшее всёж )))Диксит как я понял - умение разглядеть что-то общее во всех показываемых картинках...
Так вот - что бы я в жизни ни видел - во всём вижу Ментальную Жопу... )))
ты в Кошке тоже ее видишь?Диксит как я понял - умение разглядеть что-то общее во всех показываемых картинках...
Так вот - что бы я в жизни ни видел - во всём вижу Ментальную Жопу... )))
А мы тебя будем вспоминать! Приезжай скорей, еще соберемся!!!Я все время всем раньше говорила, что не люблю настолки) До Диксита, который Инэсперадовна на Женсовет притащила)
Ребята, спасибо за отлично проведенный вечер) Будет чего цитировать и вспоминать в холодные вахтовые вечера))
Арбуз.Всем приятного аппетита кто обедает ну и нам тоже - у нас тыквенный суп-пюре с гренками, а у вас? ))
Мила, что из нее планируется наваять? ))получила очередную порцию счастья в виде посылки с эстонской пряжей.
осталось одино место: роддом )))Нас сегодня с мелким положили в больницу.
...
Кстати, товарищ Гадя, встретиться с вами мне так нигде и не довелось) Я начинала своё наблюдение от шлагбаума и закончила гардеробной))
Ну яж вроде сразу впердувперждал что пока вести прием и консультации небуду.Кстати, товарищ Гадя, встретиться с вами мне так нигде и не довелось) Я начинала своё наблюдение от шлагбаума и закончила гардеробной))
Или морг.осталось одино место: роддом )))
Кое-ково я пожалуй приму в порядке исключенияИли морг.
абонемент выпишешь?))Кое-ково я пожалуй приму в порядке исключения
И сделаю льготником))