Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Насчёт дешевле - согласен.
ЮВА не стоит бояться, там безопасно и интересно.
Мой друг, художник и поэт, фотограф и романтик, говорит мне каждый раз примерно то же самое. Он вообще фанат ЮВА. Мечтает съездить, поснимать кладбище кораблей в Бангладеше.

Но у меня барьер сформировался, и пока его разрушить возможности нет. Как он выражается, я - патриот поневоле. Хотя это не совсем соответствует действительности.

Со своей стороны, убеждаю его больше ездить по России. Отказывается. Говорит, что в Бирме, например, чувствует себя в большей безопасности.

Поживем, увидим))

Понедельник прошел на удивление быстро. Перебирала старые фото, работала, собиралась с силами и духом идти на прививку. Не вышло.

anchiko

Девушка-сихиртя
Боролась со стихией: нас сегодня замело конкретно.
Обычно октябрь-ноябрь здесь - это морозный прозрачный влажный воздух, пронизывающий ветер с надевающей ледяной наряд Оби и розовато-сиренево-желтые оттенки неба, переходящие в черничную ночь. Звезды высоки и отчетливо видны, а на горизонте зеленовато-малиновыми перьями играет сияние.
Но, видимо, не в этом году. Мутно-серая вата неба, синеющая к вечеру, ветер сбивающий с ног и мокрый колючий снег. Напоминает апрельские трехдневные метели. Пока дошла от работы до дома, смывать косметику уже не понадобилось.

На фото Данилы Хусаинова: апрельская метель 2012 в Уренгое.
уренгой шторм-2.jpg

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Какая замораживающая фотография. Озноб и бррр.
А у меня другой ассоциативный ряд: мокро, больно, жарко, нужно быстро передвигаться)))
Как правило, в такие метели не очень холодно. Зато очень сыро и неуютно. Ветер больно бьет в лицо или толкает тебя в спину, пытаешься удержаться и идти как можно быстрее. Буксуешь, проскальзываешь. Дороги не видно, хорошо, если ловишь ритм идущего впереди большого дядечки и прячешься за него. Кажется, почти не дышишь. После 300 метров дороги ощущения, что одолел пару километров по пересеченке.
Обычно формируется чувство победы над стихией, когда ты, преодолев сугробы выше колена, доходишь до своего теплого кабинетика. Но почему-то не сегодня.
А сегодня представила себя в бескрайней снежной пустыне, ищущей полуслепыми от боли и растаявшего снега глазами какое-нибудь укрытие: обрыв террасы, овраг, одиноко стоящую лиственницу. Неприятное чувство, скажу я вам.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Приехала с работы....и поехала обратно....

PT_limited

весенняя палитра
Каким то чудом успела везде где было запланировано: забрать ребенка из садика, метнуться в поликлинику, записаться на массаж и физиотерапию, добежать до школы на занятия... Ненавижу такую беготню.

Фрау

Местный
осталась дома одна на полдня. удовольствие непередаваемое, полное состояние комфорта. надо будет повторить обязательно.

anchiko

Девушка-сихиртя
Прививку! Две штуки аж даже) И на этом законном основании потихонечку уползла домой после работы, проигнорировав данные себе ранее клятвенные обещания)

Метель уже раздражает. Пыталась вспомнить, а было ли лето. По фотографиям выходит, что было) А по ощущениям - не со мной и не у меня)

Фрау

Местный
очень злилась с утра. я ненавижу это состояние "нечего надеть". да ещё зарядку сделать не удалось. да ещё пробежка вчера обломалась. *ля, как я ненавижу, когда планы летят вот в таких нюансах ко всем чертям. честно говоря не хватает порой терпения.

Фрау

Местный
очень злилась с утра. я ненавижу это состояние "нечего надеть". да ещё зарядку сделать не удалось. да ещё пробежка вчера обломалась. *ля, как я ненавижу, когда планы летят вот в таких нюансах ко всем чертям. честно говоря не хватает порой терпения.
ну вот очень похожее состояние, бесячей придумать нельзя

anchiko

Девушка-сихиртя

Магния значиццо в организьме не хватает и витаминко В6)))
Восполнишь недостаток и сразу будешь добрая и терпеливая))).

а еще сегодня буря магнитная, правда слабенькая;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Раньше то, пока свалка завоцкая была на семиключах, там этого магния в стружке было завались
Навсех хватало
И все были добрые и терпеливые ходили тудасюда
А щас нет там ничо
Злые все стали без магния

Гаденыш

Еще бы заснуть както , не фига не получается... Видимо организм на ребенка настроен ))
Не "както" а крепко надо засыпать
К ребенку всеравно прям щас никто тебя неотпустит
Такшто высыпайсо нетеряй время

PT_limited

весенняя палитра
Не "както" а крепко надо засыпать
К ребенку всеравно прям щас никто тебя неотпустит
Такшто высыпайсо нетеряй время
Я пытаюсь )) ты же не зашел после работы, за ручку не подержал чтоб спалось крепко... Меня как раз в 12.15 где-то спускать начали в палату

Гаденыш

Я пытаюсь )) ты же не зашел после работы, за ручку не подержал чтоб спалось крепко... Меня как раз в 12.15 где-то спускать начали в палату
В 12.15 я по распорядку уже кормлю собаковку тем чо недоел)
И нельзя мне щас никово за ручки держать, болен я соплями
Возможно смертельно.
Приходицо изображать равнодушые дабы мать-перемать к дитям вернулася пораньше и здоровой))

Фрау

Местный

а еще сегодня буря магнитная, правда слабенькая;)
может и так. чота у меня нет п соседству витаминов, надо уж пропить курс хоть один, ага, с зряплаты только.

затихарилась, книжку читаю и работу делаю потихоньку, щас бы вот кипишу, чтобы отвлечься от плохого настроения и дурных мыслей конечно, но его нет, когда он нужен. ну буду тогда не отсвечивать, чтоб настроение никому не испортить.

магнитная буря, вот оно чо. а я думаю, чоэт у меня эта дурацкая орхидея цвести задумала, 3 недели собиралась.

п.с. одно радует, на чистку моськи сегодня пойду. оченно расслабляющая спа-процедура для меня. выдрыхнусь как следует на ровной поверхности без задних мыслей, успокоюсь, растекусь аки кисель и буду опять добрая. да я даж к стоматологу ходить люблю, потому что на приеме ни о чем думать не надо и вздремнуть можно.

Последнее редактирование:
Сверху