Мой друг,Насчёт дешевле - согласен.
ЮВА не стоит бояться, там безопасно и интересно.
Какая замораживающая фотография. Озноб и бррр.Боролась со стихией: нас сегодня замело конкретно.
Посмотреть вложение 28823
А у меня другой ассоциативный ряд: мокро, больно, жарко, нужно быстро передвигаться)))Какая замораживающая фотография. Озноб и бррр.
ну вот очень похожее состояние, бесячей придумать нельзяочень злилась с утра. я ненавижу это состояние "нечего надеть". да ещё зарядку сделать не удалось. да ещё пробежка вчера обломалась. *ля, как я ненавижу, когда планы летят вот в таких нюансах ко всем чертям. честно говоря не хватает порой терпения.
очень злилась с утра. я ненавижу это состояние "нечего надеть". да ещё зарядку сделать не удалось. да ещё пробежка вчера обломалась. *ля, как я ненавижу, когда планы летят вот в таких нюансах ко всем чертям. честно говоря не хватает порой терпения.
Раньше то, пока свалка завоцкая была на семиключах, там этого магния в стружке было завалисьМагния значиццо в организьме не хватает и витаминко В6)))
Восполнишь недостаток и сразу будешь добрая и терпеливая))).
Нувот и славненько))Прооперировалась, вроде живая
Еще бы заснуть както , не фига не получается... Видимо организм на ребенка настроен ))Нувот и славненько))
Можно выдохнуть
Ато сижу с утра недышу
Не "както" а крепко надо засыпатьЕще бы заснуть както , не фига не получается... Видимо организм на ребенка настроен ))
Я пытаюсь )) ты же не зашел после работы, за ручку не подержал чтоб спалось крепко... Меня как раз в 12.15 где-то спускать начали в палатуНе "както" а крепко надо засыпать
К ребенку всеравно прям щас никто тебя неотпустит
Такшто высыпайсо нетеряй время
В 12.15 я по распорядку уже кормлю собаковку тем чо недоел)Я пытаюсь )) ты же не зашел после работы, за ручку не подержал чтоб спалось крепко... Меня как раз в 12.15 где-то спускать начали в палату
может и так. чота у меня нет п соседству витаминов, надо уж пропить курс хоть один, ага, с зряплаты только.Магния значиццо в организьме не хватает и витаминко В6)))
Восполнишь недостаток и сразу будешь добрая и терпеливая))).
а еще сегодня буря магнитная, правда слабенькая