логан
Местный
Да я заметила что всегда с большой, поэтому думала что не только старше, ну и уважаемее для Вас)не дядей, а Дядей с большой буквицы "Дэ"
Да я заметила что всегда с большой, поэтому думала что не только старше, ну и уважаемее для Вас)не дядей, а Дядей с большой буквицы "Дэ"
Это гены. Не стремитесь никто, у вас не выйдет. "Вы не сможете", сможете только наблюдать.Потусовалась в студии под клевский рэпчик ))
Посмотреть вложение 50184
Ага, внучатки тогда были еще совсем маленькие)))Года четыре назад меня дедой величали))
Молодею потихоньку)
такое лицо воодушевленное! что-то кошачье в этой фотке есть)))Потусовалась в студии под клевский рэпчик ))
Посмотреть вложение 50184
У Гади уже внуки есть, то есть 4 года назад уже были? Или это про вас?)Ага, внучатки тогда были еще совсем маленькие)))
Вот не надо тока о моих к ДядьГаде чуйствах, а то придет Евгения и влетит мне по самое не балуйДа я заметила что всегда с большой, поэтому думала что не только старше, ну и уважаемее для Вас)
А я еще неделю или две назад говорила тебе, про "сколько вам открытий чЮдных готовит просвещенья флуд"У Гади уже внуки есть, то есть 4 года назад уже были? Или это про вас?)
Это точно, столько нового узнаешь) А по существу кто-нибудь ответит?)А я еще неделю или две назад говорила тебе, про "сколько вам открытий чЮдных готовит просвещенья флуд"
Сказал великий телепат хворума «Фига» Чарльз Сексавьер, бггг)))Это гены.
...к чему?Не стремитесь...
...прямо в форточку? Добрый, ласковый?...а то придет Евгения и влетит мне...
...прямо в форточку? Добрый, ласковый?
Ну он сейчас сам прочитает, пусть и отвечает за себя) Четверо у него внуков или пятеро)Это точно, столько нового узнаешь) А по существу кто-нибудь ответит?)
А материально?...я должен быть духовно интересен.
И што-таки она с этого будет иметь?А почему бы девушке не завлекать меня духовно
Только смотрел? Точно?...чтобы я её в рот смотрел
А, ну тогда и правда только смотреть, да....если мы на равных?
От некоторых, говорят, уже ничо не ждут ваще, прикинь?!Значит, девушки - мещанки, изначально ждут чего-то от парней.
Ну хорошо, подождемс) Только сдается мне, что он опять просто отшутится)Ну он сейчас сам прочитает, пусть и отвечает за себя) Четверо у него внуков или пятеро)
Похоже, у всех промелькнула точно такая же мысль при прочтении) Ах, какие мы испорченные, ужас-ужас)Только смотрел? Точно?
Шел бы ты, Шушундер, штоли обратно на кухню, пока мешалкой не схлопотал. )Не мои, но эти слова я разделяю. Получается, те кто имеет это всё и не могут быть счастливы это нелюди. Типа Фрау и Лены. Поэтому такой резонанс их жизненные установки вызывают.
АХахахаха)))))) Браво! Я даже детей своим смехом напугалаАлександр, ну вы прямо Дописюн Дописюнович какой-то! Так нельзя!
!
Ступайте, украшенье тундры! Пусть вам сопутствует успех!...ухожу работать.
Да всё уж, откашеварился хлопчик на сегодня)))Шел бы ты, Шушундер, штоли обратно на кухню, пока мешалкой не схлопотал. )
Гордо подняв голову, стрельнув глазами и порозовев еще больше, Анна удаляется в циферки и буковки отчета.Ступайте, украшенье тундры! Пусть вам сопутствует успех!
Здорово, нелюдь.Шел бы ты, Шушундер, штоли обратно на кухню, пока мешалкой не схлопотал. )