SNZme
Камертон
У меня нет такой цели, это за меня делаешь ты.А как ты вычисляешь нимфоманок в Интернете?
У меня нет такой цели, это за меня делаешь ты.А как ты вычисляешь нимфоманок в Интернете?
Ну может быть я и делаю это неосознанно, но о нимфоманках заговорил именно ты, а не я.У меня нет такой цели, это за меня делаешь ты.
это к дядюшке ЗигмундуНу может быть я и делаю это неосознанно, но о нимфоманках заговорил именно ты, а не я.
Они любят тех, кто вставить в них не может, но хотят. Это ещё круче для них. Поэтому их симпатия к тебе, мне отвратительна.Ну может быть я и делаю это неосознанно, но о нимфоманках заговорил именно ты, а не я.
Я слишком сложный вопрос Александру задал?это к дядюшке Зигмунду
с пивом))А все гороховый суп виноват...
Санечка, смените тему, а то договоритесь сейчас до черт знает чего))Они любят тех, кто вставить в них не может, но хотят.
Зачем нимфоманке вообще нужен тот, кто в неё вставить не может? Что это за нимфомания такая странная?Они любят тех, кто вставить в них не может, но хотят.
Скрытая.Зачем нимфоманке вообще нужен тот, кто в неё вставить не может? Что это за нимфомания такая странная?
Латентная?Скрытая.
Попроще, а то гуглить приходится.Латентная?
Да, на самом деле они хотят секса, но это желание настолько сильнО, что приходится скрывать его феминизмом.Латентная?
Вот видиш как велик и могуч русский язык))А вот и матершинница дня сегодняшнего пришла, довольная-предовольная.
Не зря я сегодня фонтанировала эмоциями, они долетели по адресу и день закончился весьма удачно: мне договор подписали, который уже два месяца мурыжили в юридической службе.
Значит, будут прогнозы и плановые работы. Значит, не уволят и даже надбавок не лишат. Значит, будут поездки в тундру и новые лирические посты.
Прошла проверку на суровость, там других не держат, при внешней няшности.А вот и матершинница дня сегодняшнего пришла, довольная-предовольная.
Да и не говори, ДядьГадь) Но все-таки это - крайняя мера. Выжал все соки из меня могучий и великий) Красиво ругаться не умею, компенсирую эмоциональностью.Вот видиш как велик и могуч русский язык))
Cанечка, Вы такой тонкий знаток-теоретик женской души..Пора переходить к практическим занятиям)) Боюсь только практика опровергнет теорию)Да, на самом деле они хотят секса, но это желание настолько сильнО, что приходится скрывать его феминизмом.
Уверен, что Александр знает всё и так.Попроще, а то гуглить приходится.
Но девушки, которых ты назвал, замужем, вроде как. Зачем им скрывать желание секса? Не понимаю....на самом деле они хотят секса, но это желание настолько сильнО, что приходится скрывать его феминизмом.