Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
А вот и матершинница дня сегодняшнего пришла, довольная-предовольная.
Не зря я сегодня фонтанировала эмоциями, они долетели по адресу и день закончился весьма удачно: мне договор подписали, который уже два месяца мурыжили в юридической службе.
Значит, будут прогнозы и плановые работы. Значит, не уволят и даже надбавок не лишат. Значит, будут поездки в тундру и новые лирические посты.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А вот и матершинница дня сегодняшнего пришла, довольная-предовольная.
Не зря я сегодня фонтанировала эмоциями, они долетели по адресу и день закончился весьма удачно: мне договор подписали, который уже два месяца мурыжили в юридической службе.
Значит, будут прогнозы и плановые работы. Значит, не уволят и даже надбавок не лишат. Значит, будут поездки в тундру и новые лирические посты.
Вот видиш как велик и могуч русский язык))

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот видиш как велик и могуч русский язык))
Да и не говори, ДядьГадь) Но все-таки это - крайняя мера. Выжал все соки из меня могучий и великий) Красиво ругаться не умею, компенсирую эмоциональностью.

Дженифер

вспомнить все
Да, на самом деле они хотят секса, но это желание настолько сильнО, что приходится скрывать его феминизмом.
Cанечка, Вы такой тонкий знаток-теоретик женской души..Пора переходить к практическим занятиям)) Боюсь только практика опровергнет теорию)

Jester

ФетиШут
Попроще, а то гуглить приходится.
Уверен, что Александр знает всё и так.
...на самом деле они хотят секса, но это желание настолько сильнО, что приходится скрывать его феминизмом.
Но девушки, которых ты назвал, замужем, вроде как. Зачем им скрывать желание секса? Не понимаю.

Сверху