Что вы сделали сегодня?

Врединa

Настоящая
Основная, которая движет всё остальное, хорошо переспать с партнёром, у которое есть деньги(мещанство), либо с тем, кто по-иному может заинтересовать, наплевав на мещанские интересы.

Первое время я воевала со свекровью. И как-то она мне сказала фразу "Ты специально забеременела,чтобы получить от моего сына всё". Я до сих пор мучаюсь вопросом "Что всё я получила"? Даже с мужем обсуждали этот вопрос. На тот момент муж работал на ИП, с небольшой з.п., которую часто задерживали на несколько недель. Жил с родителями, машины и прав небыло, учился в университете на 3 курсе. Вот не вижу я своей выгоды, ну никак. Может и "подоила" бы, если бы было ЧТО "доить". Интересно, что мною двигало? Любовь ведь сразу отвергается,да, Сашко?

Copycat

Наташа с Ростова
Первое время я воевала со свекровью. И как-то она мне сказала фразу "Ты специально забеременела,чтобы получить от моего сына всё". Я до сих пор мучаюсь вопросом "Что всё я получила"? Даже с мужем обсуждали этот вопрос. На тот момент муж работал на ИП, с небольшой з.п., которую часто задерживали на несколько недель. Жил с родителями, машины и прав небыло, учился в университете на 3 курсе. Вот не вижу я своей выгоды, ну никак. Может и "подоила" бы, если бы было ЧТО "доить". Интересно, что мною двигало? Любовь ведь сразу отвергается,да, Сашко?
Некоторые мужики и без маминой подачи такие, хотя мама, разумеется, влияет как-то там.
Вроде иной раз лошок лошком, мозг равномерно гладкий, зато руки кривые, и ни культуры ни натуры, на людях в кулак сморкается, а в кармане вошь повесилась... а вот туда ж... параноить насчет тотальной к нему бабьей корысти.
Интересно, если они поймут, как их на самом деле воспринимает большинство вменяемых женщин, они обрадуются (что все к ним такие бескорыстные) или расстроятся?

Врединa

Настоящая
А я сегодня лоханулась. :( Ещё в субботу задумала устроить сюрприз коллеге на ДР, очень хорошая девушка, добрая. Сегодня утром, до начала рабочего дня сходила за цветочком, за пакетом со сладостями и пошла на работу поздравлять. Т.к. пришла рано, то именинницу не застала, а рядом младшая голодная стонет. Оставила цветок и сладости на столе с запиской, от кого не подписалась(почерк мой там явно уже забыли:)). И ушла. Выждала 2 часа, в надежде что именинница помучается в сладких догадках таинственности подарка и позвонила... Оказалось что она в отпуске.:( Стоит цветочек радует другую не менее хорошую девушку, но все-таки не именинницу. Кстати она побегала утром, пытаясь узнать кто даритель)))))) Позже я,конечно,позвонила имениннице и рассказала про неудавшийся сюрприз. Но ей всё-равно было приятно))) На будущее попросила согласовывать свой график отпусков не только с начальниками, но и со мной.:D

Последнее редактирование:

Дженифер

вспомнить все
Основная, которая движет всё остальное, хорошо переспать с партнёром, у которое есть деньги(мещанство)
Я поняла, вы меркантильность с мещанством спутали.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А еще я сегодня побывала в гостях у дизайнера-декоратора! Вот там красота! Обычная хрущевка похожа на сказочный домик. И еще там живет громадная игуана, которая сейчас беременная, три лягушки цвета вареной курицы, еще какая то водоплавающая фигнюшка с хвостом, черепашка и котик.

логан

Местный
А еще я сегодня побывала в гостях у дизайнера-декоратора! Вот там красота! Обычная хрущевка похожа на сказочный домик. И еще там живет громадная игуана, которая сейчас беременная, три лягушки цвета вареной курицы, еще какая то водоплавающая фигнюшка с хвостом, черепашка и котик.
Этого декоратора случайно не Катя зовут)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Наааасть, а что за студия? Где находится?
Это на нашем радио! Там звукач Алексей Гладышев, берут за аренду
400 руб в час. Мы сегодня за час записали песню с парнем, у которого весь опыт выступлений заканчивается на рассказывании стихов в школе ))
Аксолотля, поди)
Ой не знаю, Катя, говорила, но я не запомнила. Запомнила только что у этой фигнюшки бока с ядовитыми иголками.
Да, она просто супер профи!

настена

Местный
Это на нашем радио! Там звукач Алексей Гладышев, берут за аренду
400 руб в час. Мы сегодня за час записали песню с парнем, у которого весь опыт выступлений заканчивается на рассказывании стихов в школе ))
Спасибочки:) Знаю Лешу давным-давно, но в последнее время немного потерялись. Теперь знаю, как его найти, если что)))

Single-Single

Местный
Мы сегодня за час записали песню с парнем, у которого весь опыт выступлений заканчивается на рассказывании стихов в школе ))
Песня, надеюсь, была про прекрааасную бабееень?
:D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Песня, надеюсь, была про прекрааасную бабееень?
:D
До такого уровня креативности нам никогда не дорасти ))) Не переплюнуть великого мэтра ))
Мы по скромному, про любовь и детей ))

Фрау

Местный
ты запечатлела?

Сверху