Spartanka
просто сказка...
тогда еще можно каких-нибудь бабочек туда, наверное, наклеитьПросто дырявый
тогда еще можно каких-нибудь бабочек туда, наверное, наклеитьПросто дырявый
Да придумаю чего нибудь. Это еще папа наш этого не видел ((тогда еще можно каких-нибудь бабочек туда, наверное, наклеить
Как бы ребетёнок и на них охотиться не начал))))тогда еще можно каких-нибудь бабочек туда, наверное, наклеить
Это надо с ружжом караулить стоять круглосуточно. Этот парень вообще дома хозяин )) Нет преград для него.И не пускать на второй этаж)
Вам старшенького то не жалко )) Он же не обезьянка на 2 метра запрыгивать )))А если лесенку отвинтить?
Исенбаева тоже не обезьянкаВам старшенького то не жалко )) Он же не обезьянка на 2 метра запрыгивать )))
Думаете все началось с того что у нее была маленькая сестренка и родители откручивали лесенку )) А еще лучше 2 сестренки, а Исинбаева на третьем этаже?))Исенбаева тоже не обезьянка
На шесть метров запрыгивает
Ну это мне неведомо))Думаете все началось с того что у нее была маленькая сестренка и родители откручивали лесенку )) А еще лучше 2 сестренки, а Исинбаева на третьем этаже?))
Ну с такой логикой можно вообще ремонты не делать, пока дети не подрастут )) На фотообои на кухне смотреть уже страшно, все расписные ))Ну это мне неведомо))
Зато мне ведомо что если ребенок испортил натяжной потолок то виноват в этом натяжной потолок ибо нефиг здесь висеть. Во воторую очередь виноват тот кто решил натянуть натяжной потолок при наличии детей в секторе натяжения))
Удивительно да? Мать рукодельничает почом халва, держит вруках весь рынок дизайнерских материалов в городе а дети фотообои дорабатываютНу с такой логикой можно вообще ремонты не делать, пока дети не подрастут )) На фотообои на кухне смотреть уже страшно, все расписные ))
Даладно)) Гадя в этой мафии "под прикрытием" за своево. Летом вон даже заставили станок вышывальный изваять.ща Гадя договорится до вышивальной мафии в Снежинске )))
ну-ка покажь, вдруг я такой же захочу ))))Даладно)) Гадя в этой мафии "под прикрытием" за своево. Летом вон даже заставили станок вышывальный изваять.
Теперь стоит разобраный набалконе, ждет своево звёзного часа))
Подпрыгнул, подтянулся, ножку закинул и,хопа, - в люле. Через три месяца такой плечевой пояс - все девки слюнями изойдут)Вам старшенького то не жалко )) Он же не обезьянка на 2 метра запрыгивать )))
Не, что бы на 2 метра ему (рост 1,4) запрыгнуть ему надо сперва Исинбаевой стать. Высоковатую кроватку купили ))Подпрыгнул, подтянулся, ножку закинул и,хопа, - в люле. Через три месяца такой плечевой пояс - все девки слюнями изойдут)
Говорюж разобраный набалконе валяецо) Сомневаюсь што ты захочешь такуюже стопочку палочек с дырками. Там ничо нового, всё как в тырнетах описываецо - рамка на ножках в итоге получаецо.ну-ка покажь, вдруг я такой же захочу ))))
Ну значит пока с табуреточки)Не, что бы на 2 метра ему (рост 1,4) запрыгнуть ему надо сперва Исинбаевой стать. Высоковатую кроватку купили ))