Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Исенбаева тоже не обезьянка
На шесть метров запрыгивает
Думаете все началось с того что у нее была маленькая сестренка и родители откручивали лесенку )) А еще лучше 2 сестренки, а Исинбаева на третьем этаже?))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Думаете все началось с того что у нее была маленькая сестренка и родители откручивали лесенку )) А еще лучше 2 сестренки, а Исинбаева на третьем этаже?))
Ну это мне неведомо))
Зато мне ведомо что если ребенок испортил натяжной потолок то виноват в этом натяжной потолок ибо нефиг здесь висеть. Во воторую очередь виноват тот кто решил натянуть натяжной потолок при наличии детей в секторе натяжения))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну это мне неведомо))
Зато мне ведомо что если ребенок испортил натяжной потолок то виноват в этом натяжной потолок ибо нефиг здесь висеть. Во воторую очередь виноват тот кто решил натянуть натяжной потолок при наличии детей в секторе натяжения))
Ну с такой логикой можно вообще ремонты не делать, пока дети не подрастут )) На фотообои на кухне смотреть уже страшно, все расписные ))

Гаденыш

Ну с такой логикой можно вообще ремонты не делать, пока дети не подрастут )) На фотообои на кухне смотреть уже страшно, все расписные ))
Удивительно да? Мать рукодельничает почом халва, держит вруках весь рынок дизайнерских материалов в городе а дети фотообои дорабатывают
В ково это они такие интересно))

Гаденыш

ща Гадя договорится до вышивальной мафии в Снежинске )))
Даладно)) Гадя в этой мафии "под прикрытием" за своево. Летом вон даже заставили станок вышывальный изваять.
Теперь стоит разобраный набалконе, ждет своево звёзного часа))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Даладно)) Гадя в этой мафии "под прикрытием" за своево. Летом вон даже заставили станок вышывальный изваять.
Теперь стоит разобраный набалконе, ждет своево звёзного часа))
ну-ка покажь, вдруг я такой же захочу ))))

Дженифер

вспомнить все
Вам старшенького то не жалко )) Он же не обезьянка на 2 метра запрыгивать )))
Подпрыгнул, подтянулся, ножку закинул и,хопа, - в люле. Через три месяца такой плечевой пояс - все девки слюнями изойдут)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Подпрыгнул, подтянулся, ножку закинул и,хопа, - в люле. Через три месяца такой плечевой пояс - все девки слюнями изойдут)
Не, что бы на 2 метра ему (рост 1,4) запрыгнуть ему надо сперва Исинбаевой стать. Высоковатую кроватку купили ))

Гаденыш

ну-ка покажь, вдруг я такой же захочу ))))
Говорюж разобраный набалконе валяецо) Сомневаюсь што ты захочешь такуюже стопочку палочек с дырками. Там ничо нового, всё как в тырнетах описываецо - рамка на ножках в итоге получаецо.

Сверху