Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Лена тянет порой на темного эльфа внутренними качествами и поведением, но не внешностью.

Copycat

Наташа с Ростова
А меня умиляет твоя страссь к обобщениям. Ты уверена, что это именно этика, система норм, а не чьи-то внутричерепные заморочки?
Налицо "согласованность" стаи. При том, что как я себя всегда вела, так и продолжаю вести. Никаких грехопадений, срыва покровов и оглашения темных тайн.

И меня, ей богу, веселят эти "игноры", "похвалы", лесть и макание носом в дерьмо при одном и том же, неизменном жизненном раскладе.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
Сегодня похоже все выспались: погода не располагает на улицу с делами выползать ))
я лично батарею красила, пол отмывала после штробления стен и замены двери межкомнатной, уроки делала со средним, с младшей книжки читала, ну и обычные дела типа обед-мытье посуды и пр.

PT_limited

весенняя палитра
я лично батарею красила, пол отмывала после штробления стен и замены двери межкомнатной, уроки делала со средним, с младшей книжки читала, ну и обычные дела типа обед-мытье посуды и пр.
*краснея* а я только выспалась )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А мы с мелким в "Ритм" сгоняли. Он там у меня набегался, получил от тети в костюме лисы три конфеты, получил ботинком в нос, пока валялся в ногах у людей, как он любит это делать. Я колготки порвала, которые мне на Новый год подарили и ходила такая вся красивая с дырищей на коленке. В общем день прошел не зря ))

Spartanka

просто сказка...
А мы с мелким в "Ритм" сгоняли. Он там у меня набегался, получил от тети в костюме лисы три конфеты, получил ботинком в нос, пока валялся в ногах у людей, как он любит это делать. Я колготки порвала, которые мне на Новый год подарили и ходила такая вся красивая с дырищей на коленке. В общем день прошел не зря ))
свистнула бы, мы бы с вами сгоняли)

Сверху