Меня, блин, умиляет сия этика стаи бешеных шакалов, ей богу.Трандуила вспомни и не свисти.
Меня, блин, умиляет сия этика стаи бешеных шакалов, ей богу.Трандуила вспомни и не свисти.
ну да, у неё очень благородный взгляд и хорошая осанка.Кто? Вот эта чушка с картЫнки?
А меня умиляет твоя страссь к обобщениям. Ты уверена, что это именно этика, система норм, а не чьи-то внутричерепные заморочки?Меня, блин, умиляет сия этика стаи бешеных шакалов, ей богу.
[хитро прищурившись] А у Лены какой взгляд?ну да, у неё очень благородный взгляд и хорошая осанка.
Налицо "согласованность" стаи. При том, что как я себя всегда вела, так и продолжаю вести. Никаких грехопадений, срыва покровов и оглашения темных тайн.А меня умиляет твоя страссь к обобщениям. Ты уверена, что это именно этика, система норм, а не чьи-то внутричерепные заморочки?
я лично батарею красила, пол отмывала после штробления стен и замены двери межкомнатной, уроки делала со средним, с младшей книжки читала, ну и обычные дела типа обед-мытье посуды и пр.Сегодня похоже все выспались: погода не располагает на улицу с делами выползать ))
*краснея* а я только выспалась )я лично батарею красила, пол отмывала после штробления стен и замены двери межкомнатной, уроки делала со средним, с младшей книжки читала, ну и обычные дела типа обед-мытье посуды и пр.
И спали они долго и счастливо.Сегодня похоже все выспались: погода не располагает на улицу с делами выползать ))
И выспались в один день)И спали они долго и счастливо.
Плагиатчег. Или тоже гений.И выспались в один день)
Нука перчатки одень, печатаеш быстро)И выспались в один день.
свистнула бы, мы бы с вами сгоняли)А мы с мелким в "Ритм" сгоняли. Он там у меня набегался, получил от тети в костюме лисы три конфеты, получил ботинком в нос, пока валялся в ногах у людей, как он любит это делать. Я колготки порвала, которые мне на Новый год подарили и ходила такая вся красивая с дырищей на коленке. В общем день прошел не зря ))
Я думала весь город там будет. Весь контакт был завален рекламой.свистнула бы, мы бы с вами сгоняли)