PT_limited
весенняя палитра
Нашли в шкафу видеокассеты десятилетней давности. Аааа какая я там маленькая и смешная, а Максу два годика - пухляшка забавный, а у теперь многодетной подруги вобще еще никого не было... Прям другая жизнь ))
Оцифровывать надо.Нашли в шкафу видеокассеты десятилетней давности. Аааа какая я там маленькая и смешная, а Максу два годика - пухляшка забавный, а у теперь многодетной подруги вобще еще никого не было... Прям другая жизнь ))
Нюша приехала? ))дождалась любимицу свою далеко живущую
А оцифруй мою кассету с выпускного школьного, 15-летней давности?Оцифровывать надо.
Да!Нюша приехала? ))
Все-таки мечты сбываются! Ура, товарищи!
Для Изауры - лехко.А оцифруй мою кассету с выпускного школьного, 15-летней давности?
всеж у тебя это получилось. Молодец!Наблевал в Барсуке. Да!
Главное - ставить для себя реальные цели.всеж у тебя это получилось. Молодец!
Per aspera ad astra, да.Главное - ставить для себя реальные цели.
Главное - ставить для себя реальные цели.
А ты говорил напрасно, а я знал!Про "Барсук" напрасно.
моя племянница, самая любимая девочка на свете.Кто такая Нюша?
Матильда очень порадовалась за исполнение мечты хорошего человека, который очень грустил и пересмотрел уйму "Смешариков" про Нюшу. Призыв к товарищам также порадоваться этому факту понравился Сингл-Сингл, она вообще добрая и отзывчивая ))Почему её мечтает увидеть Матильда? Чему радоваться товарищам? Почему это нравится Сингл-Сингл?
Ты оказался прав.А ты говорил напрасно, а я знал!
А я то думаю: куда ты днём из Сети пропадала?Сходили днём на шикарную детскую ёлку в воинскую часть!