Следуя логике - в Кыштыме живут любовницы старые.А тебе я рекомендую съездить в Кыштым, тем более средства позволяют. Молодую любовницу ты не в силах найти.
Следуя логике - в Кыштыме живут любовницы старые.А тебе я рекомендую съездить в Кыштым, тем более средства позволяют. Молодую любовницу ты не в силах найти.
Не Элтон, может у тебя и впрямь интересы к молодым женщинам не связаны с похотью.Неправда. Не ты ли Жэстыр?
Там, то что нужно.Следуя логике - в Кыштыме живут любовницы старые.
А что тебе нужно?Там, то что нужно.
Чтобы отдавались, да ещё и я нравился. Поэтому Кыштым не подходит. Без истории, произошедшей, как то неинтересно.А что тебе нужно?
Молодой женщине это неинтересно.Разве только за косички подёргать.
Вот и ходишь, вокруг да около.Где логика? Если бы я взаправду решил на стороне замутить, разве сказал бы об этом вслух?
А представь, что ты будешь делать с этим счастьем, как возжелавшея тебя Фрау?Ну разве что мозг помассировать, да постебаться.
Да прям. Каким бы ты скалистым не был, ты был бы рад этому факту.Во-первых, это совершенно нереально. А во-вторых, сказал бы ей, что уже женат и от ворот поворот.
Верь, он такой, он может)Да прям.
Не сфотографировала?Занималась тем, что мне нравится. В краске стол, кровать, животное и два разнополых ребенка пяти лет.